popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Майкл (или Мишель) по прозвищу «The Grinder», что в переводе с английского означает «шлифовщик» прославился успехами за покерным столом и занял среди профессиональных игроков свое почетное место в мире покера. Сегодня я хочу рассказать вам его историю.


Первые победы Майкла

Начнем с 2010 года – год невероятных побед Мизрахи.

  1. Первая, которую нужно отметить – это первое место на чемпионате мира по покеру WSOP–2010, крупнейшая победа и денежный приз на сумму 2 332 992 долларов.
  2. Затем получение на турнире «Poker Player» первого золотого браслета, где вступительный взнос был 50 тысяч долларов.

В тот раз ему пришлось бороться за победу со своим старшим братом Робертом, которому не хватило, к сожалению самой малости, чтобы играть в финале. Удача была на стороне Майкла.

Первое знакомство с картами

Первым человеком, который познакомил Майкла с картами, была его мама.

С раннего детства на кухне в домашней обстановке мать обучала покеру своих сыновей: Роберта, Дэниела, Майкла и его брата-близнеца Эрика.

Также Мишель увлекался шахматами, ему нравилось проводить соревнования с младшими братьями. Но он и не думал, что игра может стать настоящей профессией и приносить неплохую прибыль, поэтому он, никогда не воспринимал всерьез игру в покер.

После окончания школы он воплотил в реальность свою детскую мечту и поступил в медицинский колледж, чтобы стать врачом. Вот там и охватила юного Мизрахи настоящая страсть, страсть к покеру. Это было начало покерной карьеры «Шлифовщика».


На его выбор также повлиял тот факт, что его старший брат Роберт Мизрахи уже был профессиональным игроком.

Успехи Майкла Мизрахи

Так как «The Grinder» является игроком нового поколения, началом его карьеры был онлайн-покер. Начинал он с малого: безлимитные игры с небольшими блайндами в 10 баксов, в редких случаях в 40 долларов. Затем набравшись опыта начал делать ставки на менее 100-200$.

Псевдоним Майкла говорил сам за себя, обладая кропотливостью и отличной внимательностью, у него в пустую не проходила ни одна рука.

Он стал мастером своего дела, который не позволял себе проигрывать, а если это случалось, то не обходилось без тщательного анализа игры и исправления допущенных ошибок. Наверное, это и есть ключ к успеху! После таких результатов в онлайн-покере Мизраки без труда смог сделать себе карьеру и на «живых» турнирах по покеру.

В турнирных играх начинал он также с невысоких станок, но быстро стал уверенно себя чувствовать. Сначала были победы в турнирах с крупными первоначальными взносами, а затем и победы в WPT, что и принесло Мишелю Мизраки мировую славу и популярность. 

Самый значимый год в карьере покериста

Знаменательным для Мизрахи был 2006, этот год принес ему:

  1. Почетное пятое место в турнире WPT World Poker Open.
  2. Затем победа на престижном турнире Los Angeles Poker Classic, а это не только успех мирового уровня, но и денежным приз два миллиона долларов.
  3. После победы на WPT Borgata Open, известный журнал «Card Player» назвал Мишель Мизрахи «Игроком года». Несомненно, 2006 год можно смело называть годом Мизрахи!


Невозможно оставить без внимания успех Майкла на Основном турнире WSOP в 2010 году. В последний день турнира он вёл достаточно успешную игру, не смотря на то, что проповедовал слегка агрессивный стиль игры. Фанаты и болельщики были восхищены его игрой, оказывали сильную поддержку. Это даже можно сравнить с группой поддержки, которая была у Фила Айви на турнире WSOP -2009.

Оказавшись за финальным столом, противником Мишеля был Мэтью Джарвис. К большому сожалению, Мизрахи не удалось занять первое место, он получил только пятое, но и это является отличным результатом!

Это было только начало, череда побед не прекращалась. Успех не оставлял мастера покера, он продолжал брать участие в турнирах. И крайне редко возвращался без победы.

Если подсчитать сумму всех выигрышей, то она будет не меньше семи миллионов долларов!

Майкл со своей женой Айдили (или Лили) и двумя детьми проживают в Лас-Вегасе и Флориде. Лили не только одобряет выбор мужа, но и сама является отличным игроком в покер. Она известна под псевдонимом «Miss Grinder» и на ее счету почетное 2-е место на турнире WPT Ladies Night и еще много выдающихся побед. 

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
3722
3
3722
3
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
polnoch7
21 июля 2013
Отличная семейка с уникальным талантом, всем бы таких мужей и жен. Фотографии особенно понравились. Да, зарабатывают играючи с детства. Ни это ли мечта каждого человека? Согласна с предыдущими гостями - удивительные люди с замечательными талантами.
arpinevarduhi
21 июля 2013
приветики всем я Вардуи мне очень интересовало этот тема покер звездоми . я всегдо думаю и не понемяу секреты как играть что виграт но у этово парня палучаеца все классно .Он супер мне много научица . Я немноги играю на одноклассниках и на   он лиин играх   и советую всем играте но не азартно просто наслайдаиса игром все спасибо за внимани 
Tavria
21 июля 2013
Ничего себе карьера. Я истинно восхищаюсь этим парнем. Всетаки для этого нужно иметь талант. Немного людей занимаются любимым делом и получают за это деньги. В основном люди встают и идут на ненавистную работу и влачат жалкое существование. Но рушающую роль в жизни этого парня всетаки сыграла его мать обучая с детских лет покеру.
Об авторе