popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

В своей статье, построенной от противного, я хочу научить вас достигать тильта по правилам и с вероятностью 100%. Это покажет вам, чего точно делать нельзя и когда именно надо остановиться, чтобы не потерять разум за покерным столом.

Мудрые люди говорят, что если необходимо делать какое-либо дело, то делать его надо хорошо. Это самый верный подход к любому делу, поэтому я стараюсь всегда придерживаться этого правила.


Как у вас с чувством юмора? - Допустим, я ем попкорн и убежден в необходимости этого, значит, это надо делать хорошо. Я беру его достаточно много пальцами одной руки и аккуратно кладу в рот, стараясь в темноте не уронить ни кусочка.

Еще одно действие, которому я отдаюсь полностью, это сброс карт. Во время игры в покер я способен с огромной скоростью и удивительной точностью так сбрасывать руки, как будто они исчезают в небытие, но особенно это касается тильта.

Не хочу себя хвалить, но, уверен, что в состояние тильта вхожу лучше многих игроков. Конечно, проверить это невозможно, и, может быть, есть игроки, которые делают это лучше меня, но я с ними не встречался. Очень хотелось бы оказаться с ними в игре один на один, чтобы весь мир увидел, что равных мне в этом деле нет.

Секреты по вхождению в тильт

Я не жадный, и поэтому поделюсь с вами некоторыми секретами по вхождению в тильт. Начну с вопроса, который вызывает много споров: тильт - это наука или искусство?

Я думаю, что тильт это и наука, а тильт сложный это и искусство. Совсем не трудно оперировать данными, подталкивающими вас непроизвольно к тильту, например, игрой, длящейся двадцать часов подряд без перерыва. В такой ситуации любой игрок способен впасть в наилучший тильт, даже с научным подходом.


А вы способны в тот момент, когда выигрываете каждый пот, разозлиться на себя и всех окружающих до того, чтобы прийти в неописуемую ярость, а противники ваши, тем не менее, имеют хорошее настроение? 

Мне часто задают вопрос:

«Что делать, если я во время игры в покер имею прекрасное настроение, несмотря на проигрыш какого-то количества больших потов. И проигрыш этот меня абсолютно не волнует. Мне кажется, я теряю возможность оправданного неукротимого тильта, но не могу его сделать, хоть убей, а только и делаю, что прекрасные фолды и рейзы?»

Конечно, я помогу вам. Для этого есть несколько вариантов.

  1. Во-первых, поменяйте местами причину и следствие, замените следствие причиной, причину следствием. Отсюда вывод, вы должны специально сделать несколько неправильных ходов. Вместо того, чтобы сбросить карты, поставьте колл. А когда надо проколлить, сбросьте карты. Неправильные действия вызовут у вас необходимую злость, что обязательно приведет вас к тильту.
  2. Есть еще один очень простой способ пробуждения тильта. Надо подождать момент, когда вы будете в дурном расположении духа и ощутите себя несчастным. Это очень эффективный метод. Например, идите играть в покер, поссорившись с лучшим другом. Даю стопроцентную гарантию, что в таком состоянии вы войдете в такой тильт, который ухудшит ваше и без того плохое настроение и послужит толчком к еще более глубокому тильту. Попробуйте, это того стоит.

Находясь на элементарном уровне, попадать в тильт достаточно просто. Сейчас я хочу обсудить вопросы, которые понимают только лучшие тильтовые мастера.

Начиная это обсуждение, надо заметить, что существуют не только аптечки по оказанию скорой помощи, но и, так называемые, настоящие лекарства. Выше я рассказывал об одной такой аптечке, которую вы всегда имеете под рукой это длительная без перерывов игра, когда ваш организм находится на пределе всех жизненных сил.

А вот и настоящее лекарственное средство: когда вы четко контролируете свои мысли, то в тильт войти вы не способны. Поэтому предоставьте мыслям управлять собою, и вы станете настоящим мастером тильта.

  • Обязательно сдайтесь своим мыслям, позвольте им увлечь себя, пусть они наполнят вас тревогой, страхом, беспокойством и сожалением.
  • Вы должны осознать, что играя в покер с хорошим настроением, вы пребываете в настоящем.
  • Попробуйте освободить свои мысли от оков реальности, и отойти от того, что происходит именно сейчас.

Тогда ваши мысли освободятся и перенесут вас в прошлое, остановившись на воспоминаниях о проигрышах, неудачах и невезении. Затем быстро переместились бы в будущее и перенесли бы вас в мир неуверенности и беспокойства. В этих условиях разум с помощью выдуманного безумия сделал бы то, что он может так замечательно делать - привести вас к тильту.


Но, конечно, трудно сознательно отказаться от счастья, когда оно не хочет само уходить. Этому надо учиться очень долго. И если вы намереваетесь серьезно преодолеть такой недостаток, как неумение вхождения в тильт, то вам нужно постоянно тренироваться и тренироваться. Может быть и не только за покерным столом.

Ожидание, как способ вхождения в тильт

Думали ли вы когда-нибудь, что ожидание это предоставленная вам возможность попрактиковаться в игре покер? - А ведь это так и есть.

Ожидание это самая лучшая для этого возможность. Учитывайте это. Во время игры  ведь приходится часто ждать. Если есть желание поработать над тильтов, надо использовать для этого ожидание.

Какая разница чего ждать? - Можно ожидать посадку на самолет, кого-то опаздывающего или просто сидеть в очереди. Главное - иметь свободное время, которое вы не можете ускорить.

Допустим, вы торопитесь и стоите в очереди за продуктами. Наконец, стоящая перед вами старушка получила все свое огромное количество покупок, и вы надеетесь, что она, наконец-то, уходит, но не тут-то было. Она вдруг говорит продавцу, что ей дали подтаявшее мороженое, которое она боится, что не довезет, поэтому просит заменить на более замороженное. Продавец уходит к холодильнику искать более замерзшее мороженое. Это решающий для вас момент! Понимая, что в этой ситуации ваше расстройство абсолютно нелогично и абсурдно, так как изменить что-либо не в ваших силах, вы, все равно, просто обязаны разозлиться. Это необходимо для лечения заболевания, называемого «неспособность вхождения в тильт». И вы должны приложить для этого максимум усилий - накопить злость и на продавца, и на старушку, и на целый мир. Все это ради игры в покер. Нельзя сохранять спокойствие! Это, конечно, нелегко, но справиться может любой. Я верю, что вы на это способны.

Проходит вечность до того момента, когда продавец приносит хорошо замерзшее мороженое, казалось бы, старушка давно могла приготовить чековую книжку, ведь сумма покупок была ей хорошо видна, но нет, она только сейчас начинает ее искать, наконец-то находит и собирается выписать чек. Вы ни в коем случае не должны расслабляться и сочувствовать. Не время сейчас вспоминать свою милую бабушку. Вы должны впадать в ярость, злиться, ругаться. Самое время окунуться в темные закоулки своей души, чтобы возненавидеть бедную совершенно незнакомую старушку.


Злость, еще один способ вхождения в тильт

Есть еще один неплохой способ попрактиковаться в тильте - злиться на противников за действия, которые вы и сами делаете. Здесь, вообще, можно не ждать игры, а тренироваться за рулем. Можно съехать в тильт в прямом смысле слова. Например, вы находитесь на переполненной парковке и хотите найти себе свободное место. Вдруг замечаете, что один водитель собирается уезжать, поэтому притормаживаете, чтобы дождаться, когда он освободит место. Но, в это время, за вами собирается уже целая очередь автомобилей, так как нет места вас объехать. Наконец, вы припарковались и сделали покупки. Садитесь в машину и выезжаете к выходу, но сталкиваетесь с препятствием в виде автомобиля, который ждет пока какой-то несусветный «медлила» выедет, чтобы занять освободившееся место. Ну, как тут не разозлиться! Болван! Идиот! Сколько можно ждать?!!!

Вот видите, у вас получается. Если вы будете расстраиваться в ситуациях, когда незнакомые люди совершают массу совершенно обычных вещей, которые, чего греха таить, вы и сами часто делаете, то вы приобретете необходимую для тильта способность, постоянно быть в возбужденном состоянии с быстрым развитием яростных приступов. Это идеальное состояние для тильта. Вы убедились, что управление автомобилем дает для него хорошую тренировку.

Вместо вывода

В этой статье я попытался дать вам все необходимое, чтобы вы научились входить в тильт также легко и быстро, как это делаю я. Прислушайтесь к моим советам и перестаньте хранить за покерным столом собранность и спокойствие.

И не вздумайте копить большой банкролл, одна мысль об этом способна вогнать меня в глубокий тильт. И вам придется отвечать за то, что я отвечу той бедной старушке в продуктовом магазине.

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
330
3
330
3
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
gorilka
9 сентября 2013
Тильт в первую очередь это всё-таки враг игрока в покер! Впав в Тильт игрок начинает допускать много не свойственных ему ошибок, не зависимо от того вызван тильт выигрышами или проигрышами. По этому мне было бы гораздо более интересно прочитать психологические тренинги для игроков, позволяющие создать хорошую тильтоустойчивость. Статья конечно интересная, но по моему мнению бесполезная для многих игроков, которым нужно наоборот учиться не впадать в тильт, а избегать его.
lolita
22 августа 2013
Я тоже считаю, что тильт - это целая наука, и в какой-то мере искусство. Нужно очень тщательно все продумать перед тем, как делать тильт. Понравился совет, насчет пробуждения тильта путем ссоры с лучшим другом. Надо попробовать. Если методика пробуждения тильта в плохом состоянии эффективна, то буду пользоваться ей регулярно.
Vasya87
22 августа 2013
Покер - это не просто карточная игра, а целая философия. Очень интересная статья, которая как раз раз раскрывает нам философию игры, очень плодотворно в этом плане написано. В покере всегда нужно быть собранным и при этом не дать сопернику понять ход твоих мыслей.
Об авторе