popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Компания, о которой далее пойдет речь, имеет относительно краткую историю своего существования на данном рынке, но уже успела завоевать сердца довольно уважаемых в мире покера игроков.

В числе клиентов покер-рума Winner Poler встречаются как имена настоящих звезд покера, людей которые многократно выигрывали или занимали призовые места в респектабельных международных турнирах по покеру, так и много вообще неизвестных игроков, которые только начали свой путь к вершинам мира спортивного покера.


Для последнего контингента игроков, созданы все условия,  чтобы путь совершенствования и улучшения уровня игры прошел как можно комфортнее и с минимальными как денежными потерями, так и потерями времени.

Как работает покер-рум WinnerPoker

Вообще все в этом покер-руме сделано максимально комфортным. Даже процесс скачивания и установки программного обеспечения в виде клиента занимает не больше двух-трех минут. Сразу после установки вы можете начинать свою игру.

Но прежде необходимо будет пройти процедуру регистрации, которая тоже довольно легка и не займет  больше пары минут вашего драгоценного времени. Как только вы пройдете процедуру регистрации, перед вами откроется широчайший выбор разнообразных игр таких как:

  • Техасский Холдем Покер (Texas Holdem Poker) безлимитный и с фиксированным лимитом
  • Омаха (Omaha)
  • Омаха Хай Лоу Покер (Omaha Hi Low Poker)
  • Семикарточный Стад Покер (Seven Card Stud Poker)
  • Семикарточный Стад Покер Хай Лоу(Seven Card Stud Poker Hi Low)
  • Пятикарточный Стад Покер (Five Card Stud Poker)

Вы сразу можете начать игру. Для этого не надо вносить какую-либо минимальную  сумму на ваш счет. Игра будет автоматически переключена в режим обучения, то ест на игру виртуальными фишками.

Такой способ игры может значительно сэкономить ваши средства, если вы только начинаете входить в курс мира покера и еще не наработать свою стратегию и технику игры в покер.

Приманка для новичков

Это значит, что для начинающих игроков на сайте создана система игры на «фантики». Говоря иными словами, на интерес. Таким образом, можно проверять новые для себя стратегии игры, в которых вы не полностью уверенны, или если у вас возникают сомнения об их действенности. Я встаю на сторону опытных игроков, которые в один голос утверждают, что начинать свою карьеру игрока в покер нужно именно с игры на виртуальные фишки. Таким образом, можно набраться опыта в тренировочных залах и уже тогда, когда вы посчитаете себя готовым приступать к соревновательным стычкам  с другими начинающими игроками или пойти сразу дальше и начать участвовать в турнирах. Стоит подметить, что WinnerPoker регулярно проводит разнообразные турниры именно для начинающих игроков, где неопытные оппоненты практикуются, отрабатывая стратегии в разнообразных реальных ситуациях за игровым столом с такими же неопытными игроками, как и они сами. К тому же, на кону в таких турнирах всегда стоит сумма, которой любой начинающий игрок будут только рад.

Опытным игрокам предлагается…

Для тех же игроков, которые хотят сразу приступить к игре, то есть для тех, кто уже наработал технику где-либо ранее и желает начать свою игру в покер-руме WinnerPoker, компания предлагает широкий выбор разнообразных вариаций покера. Список этот достаточно стандартен, ведь в нем представлены игры, которые можно найти в большинстве других покер-румов. Если говорить конкретнее, то это такие игры как: Стад (пяти карточная и семи карточная версия), Омаха Хай Лоу, Техасский Холдем, Омаха. К тому же, если мы уже начали говорить о программном обеспечении, то стоит заметить, что компания WinnerPoker имеет движок от лидера рынка программного обеспечения – компании Плэйтек. Поскольку данный покер-рум входит в группу компаний iPoker, она, как и все иные участники этого сообщества, имеет предельно высокий уровень надежности и обслуживания своих клиентов. К тому же на сайте отмечается высочайшая скорость сбора и обработки всех поступающих от игроков данных. Так что все пользователь этого покер-рума могут быть спокойны и расслабленно наслаждаться своей игрой. Ведь все они надежно оберегаются производителями программного обеспечения от разнообразных зависаний, глюков и общего торможения игры, которые могут быть вызваны неспособностью сервера обрабатывать такой поток информации.

А все это благодаря тому, что компания обладает отличной репутацией и пользуется уважением в определенных кругах. И, понятно, что никакая компания не захочет потерять ни одной щепотки уважения и так просто не поступится своим местом в рейтинге. Тем более никто просто так не будет отдавать своим конкурентам драгоценных клиентов в такой напряженной ситуации на рынке виртуальных азартных игр, которая сложилась в наше время. Вот и дорожит WinnerPoker своими клиентами, старается сделать любую игру на просторах своего покер-рума наиболее комфортной и удобной. Ведь как еще можно привлечь новых и удержать старых игроков, если не максимальным удобством игры. Именно поэтому старается эта компания оградить пользователей от всевозможных невзгод и проблем с программным обеспечением, которые могли бы помешать игре. Еще одним большим плюсом этого покер-рума можно считать то, что компания предоставляет бонус на первый депозит в размере 100% от внесенной суммы. Бонусные средства будут начислены вам сразу же после пополнения счета. Максимальное ограничение суммы бонуса – 500 долларов.

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
176
2
176
2
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
friendless
28 апреля 2013
Действительно Winner Poker держит планку и делает все возможна для продвижения вперед . А система помощи и набора новичков тоже имеет места после такой продуманной системы новички смогут стать первокласными игроки . И наконец очень порадовал что компания предоставляет бонус на первый депозит в размере 100% от внесенной суммы. Думаю Winner Poker еще не раз удивит !!!
maust
28 апреля 2013
Что ж, хорошие новости. Несмотря на то, что покер-рум Winner Poker не так раскручен, как крупные румы-монстры, номне он нравится, в основновном здесь и провожу время. Очень толково здесь проводят курс обучения для новичков. Наверное это меня и подкупает.
Об авторе