popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Прежде чем игрок в покер приобретет достаточный опыт и сможет претендовать на участие в турнирах на большие призы с серьезными противниками, ему следует пройти через бесплатные турниры, называемые на слэнге freeroll.

Большинство онлайн покер-румов предоставляют своим посетителям возможность игры на виртуальные кредиты, и даже стимулируют участие в подобных состязаниях, разыгрывая различные призы.


Зачем нужны freeroll'ы

Основное преимущество freeroll'ов - возможность игрокам любого уровня поиграть в спокойной обстановке. Новички получают возможность схлестнуться с ветеранами, а те, в свою очередь, могут восстановить силы после трудных "боев".

Основным выигрышем человека, пришедшего на freeroll, становятся не деньги, а игровой опыт. Это надо понимать и к этому надо быть готовым.


Кто играет на этих турнирах

Каковы же основные три психотипа приверженцев такого досуга?

  1. Практиканты - самая многочисленная категория.
    Это именно те игроки, кто получает от freeroll максимум пользы. Им зачастую неважно, какое вознаграждение полагается в конце игры, а важен сам процесс, возможность применить приемы блефа, хитрости и уловки.
  2. Весельчаки - люди, играющие в игру ради самой игры.
    Чаще всего, это этакие "перекати поле", которые нигде не задерживаются надолго. Сегодня он играет в покер, а завтра - изучает алгебру. Среди таких персонажей нередки очень состоятельные личности, раскрутить такого на серьезный бой - большая удача для профессионального покериста.
  3. Безумцы - находятся в непосредственной близости от практикантов, но ничему не учатся.
    Предугадать, что они выкинут в следующую секунду, не представляется возможным. Основное достоинство - абсолютно не расстраиваются даже при постоянных проигрышах. Взлетев в топ, они могут сразу же оказаться внизу и снова начать карабкаться обратно.

Достоинства и недостатки

Все же, основная задача freeroll'ов - дать игроку приобрести игровой опыт, чтобы одновременно с этим над его головой не довлел страх потери ставки.

Маленькие банки в freeroll-турнирах или полное их отсутствие позволяют игроку в покер чувствовать себя более расслабленно и охотнее идти на эксперименты.

В то же время, есть опасность, что эту расслабленность игрок затем принесет куда-то на серьезный турнир и будет там за это наказан.

Необходимо помнить! Что воспринимать турниры freeroll следует именно как тренировку, а реальные соревнования с большими призами и серьезными соперниками требуют более серьезной самоорганизации и дисциплины.

Оценка игроков
0
?/10
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Об авторе