popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Миллиардер, собиравшийся вступить в должность нового посланника Соединенных Штатов Америки во Франции, уличен в пристрастии к покеру.

Марку Ласри пришлось озвучить официальный отказ от исполнения обязанностей посла


Информация перестала быть секретом три недели назад, когда списки известных общественных деятелей, замеченных за участием в подпольных игр, были опубликованы пресс-службой Федерального Бюро Расследований.

Марк Ласри оказался среди близких знакомых одного из боссов русской мафии, подозреваемого в организации незаконных покерных турниров, Ильи Тринчера.

Марк Ласри vs Покер со ставками

Как свидетельствуют многие, Ласри можно отнести к разряду самых заядлых игроков в карты, которого они встречали.

Миллиардер часто садился за стол с огромным количеством всевозможных знаменитостей и весьма охотно принимал участие в частных покерных турнирах.

Представить себе Барака Обаму, обращающимся к согражданам с признанием в том, что он употребляет кокаин, например, просто невозможно. И уж тем более, чтобы остаться после этого выступления президентом, не могло бы идти и речи.


Естественно, на слабость Ларси не смогли бы закрывать глаза, поэтому он должен был лишиться соблазнительной и перспективной должности, так комментировал это событие информатор из близкого окружения экс-президента Билла Клинтона.

По мнению ФБР, Тринчер сумел организовать настоящую подпольную сеть с игорными домами во многих городах Соединенных Штатов.

Россиянин получил возможность заниматься  организацией незаконных покерных столов с высокими ставками и противозаконным букмекерским бизнесом. Эти услуги Тринчер предоставлял исключительно звездам шоу-бизнеса и миллионерам.

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
118
1
118
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
mikhaill
6 мая 2013
Покер это страшная сила и когда у тебя за спиной миллиарды долларов, то грех не поучаствовать в покерных турнирах, особенно если ты знаком с психологией покера. Очень жаль, что официальных покерных турниров пока очень мало.
Об авторе