popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Выигрышная рука, принесшая на Главном турнире Всемирной серии по покеру 2003-го года победу Крису Манимейкеру, была недавно предложена посетителям на «eBay».

Необычный лот, включающий в себя не только победоносную руку, но и всю колоду, при помощи которой Манимейкеру удалось стать победителем WSOP, был выставлен на продажу с первоначальной стоимостью пять тысяч американских долларов.


Победив, игрок-любитель произвел революцию в покерном мире

Карточную колоду, ставшую сегодня дорогим раритетом, предлагает приобрести один из бывших сотрудников игорного заведения «Binion's Horseshoe». Именно здесь десять лет тому назад и состоялся тот достопамятный покерный турнир.

Во время соревнований Крису было дано специальное разрешение, и он смог сохранить данную колоду сразу же после окончания финальной фото-сессии, которая, естественно, ожидала чемпиона неофициального мирового первенства.

Его блестящая победа стала причиной настоящего покерного бума в интернете

Лот предлагают приобрести в комплекте с сертификатом, подтверждающим его подлинность. На нем оставили автографы и турнирный директор Всемирной серии 2003 Мэтт Саваж, и сам знаменитый триумфатор Крис Манимейкер.

В историю азартной карточной игры он вошел не только в качестве одного из чемпионов, но и в качестве непосредственного творца этой истории.

Манимейкер стал первым, кто сумел преодолеть все трудности предварительного отбора, проходившего онлайн, и отпраздновать триумф.

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
360
3
360
3
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
phoenix451
27 июля 2013
Человеческая жажда наживы не знает границ. Так как к примеру я не вижу каких-либо причин так фанатеть от вещей, которые когда-то, давным-давно принесли победу в копилку одному из игроков. То же можек касаться не только покера, но и футбола, бейсбола, баскетбола и других видов спорта, в которых есть материальная атрибутика.
arpinevarduhi
26 июля 2013
привет ребята я восторге люди продают чего угодно за фанатов и сами удеветильно что продаётца .. Незнаю наверно я некогдо не даю деньги за вещи у дрогово  ... просто я не фанат.  Но мне было очень интересно читать статью . спасибо за информацию .Победную руку Главного турнира Всемирной серии 2003 можно купить на «eBay»
adalinda
26 июля 2013
Да уж, чего только не продают. Для фаната игры в покер эта колода, наверно, станет настоящим талисманом. Я вот верю,что вещи могут впитывать энергетику событий и владельцев.
Об авторе