popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Руководством одного из покер-румов «PokerStars» было объявлено, что турнирная серия, составляющая Мировое онлайн первенство среди любителей покера, проходящее в этом году вот уже в двенадцатый раз, станет наиболее масштабным событием в его истории.

Сорок миллионов долларов будут разыграны в покерных турнирах, между всеми игроками, которые рискнут присоединиться к данным соревнованиям, уже в следующем месяце.


Только в сентябре игроков ожидает череда из шестидесяти шести представительных турниров, общая сумма призовых фондов которых должна составить порядка сорока миллионов американских долларов.

Соревнования пройдут практически во всех покерных дисциплинах

Широкий спектр различных вариантов игры, а также большая градация в стоимости вступительных взносов, позволяет предположить, что практически каждый поклонник покера сможет получить шанс для проверки личного мастерства. Любому из них по силам заработать на турнирах весьма приличные дивиденды.

Кроме того, оказаться за покерными столами Мирового Чемпионата можно, преодолев сито различных отборочных раундов, где входная стоимость для участия будет минимальной.


Ждать остается совсем немного – уже 8-го сентября широкомасштабное покерное действо взбудоражит умы и нервы всего многомиллионного сообщества мирового покера.

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
86
3
86
3
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Madlen822
24 августа 2013
Ого,оказывается проводятся и турниры по покеру. Очень любопытно. Хотелось бы поучаствовать,но увы,я новичёк и мало знаю всяких секретиков этой игры. Надеюсь спустя некоторое время, на одном из таких турниров и мне улыбнется удача;)
Fear72rus
22 августа 2013
Да, турниры на покер старс очень занимательны, для меня как для новечка, тем более играть в покер я начал месяц назад, но конечно стоит поработать над своей игрой чтобы принять участие в столь маштабной системе, так как на турнирах будет дюжина народа, представители разных стран и государств тем более с таким грандиозным призом в сорок миллионов доллоров. Мне кажется любой желающий, а главное умеющий играть в покер человек, не откажется от такой не хитрой затеи побороться за крупный приз!.
andrey1810
21 августа 2013
Конечно, очень заманчиво участие в турнире с таким огромным призовым фондом. Единственное хотелось бы пролить свет на некоторые частности, такие как, например наибольший выигрыш.
Об авторе