popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Для оказания поддержки гражданам России, страдающим от игромании, была создана и сейчас начинает свою работу особая общероссийская телефонная линия, организованная в рамках проекта «Стоп игра. РФ»

Средства, необходимые на организацию сервиса помощи были собраны интернет-порталом boomstarter.ru.


Любой желающий сможет набрать +7 (495) 226 75 29 и незамедлительно получить по этому номеру консультацию опытных и высококвалифицированных психологов либо предоставить информацию об игорных заведениях, ведущих свою деятельность подпольным образом.

Станиславом Лановым, одним из инициаторов данного проекта, была высказана надежда, что это нововведение действительно окажет поддержку и предостережет граждан от совершения необдуманных шагов.


Проект призван сохранять благополучие и спокойствие в российских семьях

Онлайн-инициатива «Стоп игра. РФ» была создана совсем недавно - в июне текущего года. Целями созданного портала являются как оказание непосредственной поддержки людям, подверженным игорной зависимости, так и посильное противодействие развитию и процветанию незаконного гемблинга в стране.

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
88
4
88
4
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Sasha421
27 июля 2013
Хорошо что открыли телефонную линию, где игроманы смогут получить помощь у опытных психологов. И поэтому можно высказать свою проблему и опытные психологи могут помочь. Спасибо за статью, благодаря ей я узнал что открыли новую телефонную линию помощи!
katrusmil
23 июля 2013
На мой взгляд это очень правильно. Есть ситуации, когда человек должен высказаться, получить помощь. Но к друзьям и к родным он не может обратиться, боясь получить осуждение в ответ. Эта горячая линия будет очень кстати. Главное чтобы там работали грамотные и квалифицированные специалисты.
nikki7771
21 июля 2013
Очень кстати! Многие в наше время старадаю инроманией, причем подвергаю как риску так и страданиям своих близких. Игровая зависимость приводит к разрушению не только личности человека, но и к разрушению семей, что очень сказывается на младших членов   (детей, если они есть). Самое главное в данной ситуации, как и в любой зависимости, это желание самого пострадавшего и его осознание того, что он действительно зависим и нуждается в помощи.
stepanDjo
21 июля 2013
Давно пора, конечно, нудно дать огласку данному сервису и дать рекламу, не только интернет но и на общественно, газеты, билборды, в свою очередь - репост!
Об авторе