popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Лотерея Mystery Millionaire осчастливила отставного полицейского миллионом долларов. По результатам подведения итогов во время ярмарки штата Айова, пятнадцать человек, которые приобрели лотерейные билеты Mystery Millionaire, выиграли немалые суммы денег.

В результате двое местных счастливчиков обогатились на 100 тысяч, приз остальных составил от 25 до 50 тысяч долларов. И конечно же, нельзя забывать про победителя, который получил джек-пот - один миллион долларов.

                

Обладателем одного миллиона долларов стал полицейский в отставке Дин Штур, которому в этот день исполнилось 65 лет.

Дин вышел на пенсию как раз в этом году, отработав в органах правопорядка 42 года. Пройдя три тура лотереи, мистер Штур успешно попал в финал, где он и еще двое участников вытягивали билеты, на которых были указаны суммы выигрыша. Для Дина она составила один миллион, для остальных – по 100 тысяч.

                         

Как заверил новоиспеченный миллионер, ему и ста тысяч хватило бы с головой. Выиграть же джекпот в миллион – вообще фантастика.

На вопрос, куда же пойдет выигрыш, мистер Штур ответил, что в первую очередь постарается помочь своим родственникам, которые нуждаются в деньгах. Известны и имена остальных финалистов. Ими стали Шири Уотсон и Тан Дафферт.

Статистика по штату

Исполнительный директор лотереи Mystery Millionaire штата Аризона Терри Рич также поделился с журналистами впечатлениями от мероприятия. По его словам, это был действительно волнующий и интересный опыт социальной интеграции, как для сотрудников лотереи, так и для посетителей.

Кроме того, он отметил, что в первую очередь лотерея была направлена на то, чтоб подарить всем гостям ярмарки возможность попытать удачу, и при этом отлично развлечься.

                    

Интересна и статистика. За время проведения лотереи, было продано почти 200 тысяч билетов, при этом в ходе первого тура было определено 49 игроков, которые попали во второй.

После этого призы в размере 10 тысяч долларов достались 34 игрокам, а  15 прошли в полуфинал (как уже было сказано, 12 из них получили призы от 25 до 50 тысяч долларов). Также были вознаграждены и точки, где продали выигрышные билеты, получив от 500 до 2 тысяч долларов комиссионных.

Общий фонд лотереи составил 1,6 миллиона долларов.

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
1432
3
1432
3
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
oligovit
24 сентября 2012
Некоторым людям везёт а некоторым НЕТ. Но большие деньги не когда не в радость, а наоборот, люди начнут завидовать, а как говориться зависть самое плохое чувство. А некоторые люди будет говорить : " О как вам повезло". Но в глубине души они завидуют. И ещё не дай бог ограбят, а лучше всего если выграл такие деньги помочь детям, в приюты например и т.д.  Тогда и вам будет хорошо и люди завидовать не будут.
Corso5
22 сентября 2012
fantozi, что за бред? В лотереи играют постоянно миллионы людей по всему миру, а следовательно и выигрывают деньги тысячи. Неужели каждый день, по-вашему, тысячи людей становятся несчастными от своих выигрышей? Тут просто не нужно увлекаться. Лотерея - дело одноразовое. То есть раз выиграл и хватит. Лично я бы не назвал этих людей несчастными...по лимону баксов с неба не каждый день падает. По-доброму завидую. Жаль у нас в лотереях выиграть практически нереально.
fantozy
22 сентября 2012
Счастливые люди, но мне кажется, что легкие деньги все таки обременяют человека и принесут ему только несчастья, фортуна повернулась один раз лицом к нему ( выйграл лотерею) и "истратила все свои силы", тем самым удача навсегда покинет его в дальнейшей жизни, это печально.
Об авторе