popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Когда фортуна в первый раз преподнесла подарок Джо Денетте, он выиграл в лотерею большое количество денег. А во второй раз выигрыш выявился более колоссальным!

Миссис и мистер Денетте стали успешными родителями двоих деток.


Кроме того, детки появились на свет с разницей в сто дней! Так, первый ребенок родился в ходе запланированной медицинской процедуры, а вот появление второго оказалось полным сюрпризом для всех.

«Оба чада – стопроцентно генетически наши дети, – сделала безукоризненное заявление  Меган Денетте. – Захватывающая получилась история».

Однозначно, с миссис Денетте тяжело не согласиться, учесть то, что в 2009 году их судьба уже претерпевала изменения национального масштаба, когда в лотерею штата Виржиния Джо посчастливилось выиграть более семидесяти пяти миллионов долларов.

В тот момент на пресс-конференции, которая состоялась после официального награждения главных лотерейных победителей, супруги Денетте взявшись за руки, рассказали всем, что теперь мечтают лишь о семье, на которую во времена бурной и беззаботной молодости не было совсем времени. И получается, что будто бы в ответ на просьбу супругов Вселенная подарила им двоих деток с нереально коротким промежутком во времени.

«Скорее всего, мой супруг очень удачливый человек! Можно твердо сказать, что он выиграл вновь», – добавила любящая супруга.


Начало положено

А ведь все начиналось довольно безрадостно. В мае-месяце 2009 года мистер Денетте приобрел сразу двадцать три билета лотереи Mega Millions. В то время он был безработным классным строителем, которого уволили по сокращению штата, и проживал он тогда со своей мамой.

В то мгновение произошел резкий и серьезный поворот в его жизни, когда ему посчастливилось выиграть третью часть от главного лотерейного приза – это двести двадцать пять миллионов долларов.

И практически он уже согласился получать выигрыш частями на протяжении двадцати лет, однако в последнее мгновение принял однозначное и непоколебимое решение не испытывать судьбу и забрать сразу все деньги.

Конечно же, в его голове зарождались мысли, что такое длительное частичное получение выигрыша на фоне серьезного и глобального всемирного финансового кризиса может стать лакомой добычей для налоговых органов государства.

Таким образом, когда время дошло до денег, счастливый Джо сделал заявление, что желает именно сейчас их забрать!

Всего, учитывая налоговые отчисления, мистер Денетте получил на руки двадцать девять миллионов «зеленых».


Материальное положение больше не провоцировало беспокойства, посему лотерейный победитель принялся вплотную решать вопрос становления личной жизни. В молодости он уже был женат, однако детей у него так и не было, потому что тогдашний разгульный и разъездной стиль жизни не способствовал занятиям домашним хозяйством.

В год счастливого лотерейного выигрыша мистеру Денетте исполнилось сорок семь лет. И Джо воспринял сигнал этого биологического колокола, что уже пора бы остановиться и создать семьи, завести деток.

Безусловно, победитель желал соединить себя узами с женщиной, которую отлично знал на протяжении многих лет, а не с легкомысленными красавицами, которых интересовали лишь его набитые карманы денег.  

Пора подумать и о семье

С Меган мистер Денетте был знаком на протяжении длительного времени. Однажды на одной из праздничных вечеринок, Джо увидел ее в совсем одну, без сопровождения второй половинки. И не раздумывая, он позвонил на следующее утро Меган.

«Я отлично был знаком с ее взглядами на жизнь, – пояснил Джо. – А то некоторые видят во мне лишь источник простой наживы и не больше».

Как и сам мистер Денетте, Меган жила лишь на одну заработную плату и вынуждена была постоянно залезать в долги, дабы не нарушать график выплат по автомобильному кредиту.

В то время, когда они начали всерьез свои романтические отношения, Меган была одинокой матерью с двумя сыновьями, которые проживали с ее родителями. Джо поинтересовался, как она отнесется к тому, чтобы еще родить детей, и даже не дожидаясь ее ответа, сделала заявление, что всегда будет о ней бережно заботиться.

Меган и Джо официально поженились в ноябре-месяце 2009 года. Но и до нынешнего времени, когда тема разговора касается выигрыша, миссис Деннетте сразу дает понять всем, что лотерейный приз принадлежит лишь ее супругу, а не двоим.

При законном оформлении их отношений, Меган настояла на заключении брачного контракта, хотя и Джо был против этого. Согласно условиям брачного договора, при разводе, Меган получит дом, в котором они проживают всей семьей, и фиксированное пособие.

«Никогда я не желала, дабы у супруга сложилось впечатление, что я нахожусь с ним рядом из-за денег, - добавила счастливая Меган. – я хочу, чтобы он знал и понимал, что я с ним живу, потому что по-настоящему люблю».

Сейчас Джо пятьдесят один год, а Меган тридцать семь лет. В скором времени после женитьбы супруги приобрели себе дом на земельной площади в семнадцать акров в округе Стэффорд, и сразу же туда переехали из старого домика. Теперь они довольствуются теми возможностями, которые предоставил для них случайный выигрыш в лотерею.

По словам лотерейного миллионера, просыпаясь утром, они ни о чем не волнуются и не спешат на работу по загруженным автобанам. За период времени, прошедший с момента выигрыша, он сделал пристройку к гаражу, в которой теперь находятся его любимые «игрушки» - обычные и раритетные автомобили, а еще дома на колесах, в которых семья проживает, когда отправляется на обожаемые всеми гонки серии NASCAR.

Кроме того, Джо стал компаньоном команды NTS Motorsports и наблюдает за гоночными соревнованиями из VIP-ложи, находясь рядом с людьми, которых ранее мог видеть лишь по телевизору.

А вот Меган решила увлечься живописью, а именно росписью картин масляными красками и она активно накапливает свою личную коллекцию. С большой радостью и восторгом она демонстрирует гостям большой бассейн, который расположен на территории их имения. Он настолько огромен, что компания по его обслуживанию сразу присылает две бригады работников, дабы подготовить его к купальному времени. На территории бассейна расположено множество увеселительных объектов, это и парк водных аттракционов, и специальные «заводи» для детей и взрослых.

Разумный подход

Создается впечатление, что супруги Денетте распоряжаются денежным выигрышем гораздо лучше многих других лотерейных счастливчиков, которые в конечном итоге заканчивали свою жизнь разводами, нищетой и бывало, что еще хуже и трагичнее.

Так, к примеру, в 1997 году житель штата Техас Билли Боб Харрел-младший, выигравший тридцать один миллион долларов в лотерею, покончил жизнь самоубийством спустя пару лет после этого приятного подарка судьбы потому, что бесконтрольно растранжиривал деньги и беспечно одалживал их первым встречным.

В первую очередь Джо расплатился полностью с ипотечными кредитами за жилье своей матери и за дом родителей Меган. Еще он приобрел своей маме новый автомобиль и взял на себя обязательства по оплате всех ее счетов. Мало того, он помог обоим братьям своей супруги в развитии их личного бизнеса – открытие автодилерского центра и детского тренировочного клуба. Некоторую часть выигранных денег Джо выгодно вложил в одно дело, при этом составив первоначально план расходов под управлением опытного финансового консультанта.

«Теперь все наши расходы находятся под жестким контролем, – с улыбкой на лице говорил счастливый миллионер. – Если без оглядки растрачивать все деньги, не зарабатывая на этом ничего, то надолго не хватит любого джек-пота, каким бы он ни был большим».

Помимо всего прочего, супруги Денетте не забывают и не стыдятся своего истинного происхождения и не забывают, что у них есть свои руки, которыми можно многое сделать. Так, мистер Денетте своими усилиями покрасил в детских комнатах стены и потолки. В свою очередь, его супруга Меган старается не разбрасывать деньги на лево на право, а пытается экономить средства, приобретая товары по низким ценам, а также на различных ярмарках и распродажах.

Эта супружеская пара заслуженно стала героями сразу нескольких телевизионных передач и статей тиражных изданий о том, как лотерейные счастливчики избрали правильный и экономный путь к распоряжению всем выигрышем. В прямом эфире одной из передач Меган поделилась, что и сейчас использует различные акционные купоны, особенно когда покупает детское питание. На что известная телеведущая рассмеялась и задала вопрос – зачем же это миллионерше? Сдержанная и воспитанная миссис Денетте спокойно ответила, что таким образом ее воспитали, и это не продашь ни за какие деньги.

Меган имеет двоих деток от предыдущих браков. Джо усыновил тринадцатилетнего Хантера, а второй сын Айдан проживает в Японии  со своим родным отцом, а к матери приезжает погостить на летних каникулах.

Вскоре после свадебной процессии новоиспеченные супруги приняли решение обзавестись собственными совместными детками, однако для этого необходимо было медицинское вмешательство, так как самостоятельно пара не могла забеременеть. Так, миссис Денетте благодаря возможной процедуре искусственного оплодотворения смогла забеременеть, хотя это получилось у нее лишь с четвертого раза.

Впереди ее ждали тяжелые, но в тоже время прекрасные и счастливые девять месяцев вынашивания. На протяжении всего периода беременности Меган очень плохо себя чувствовала и постоянно находилась в постели. Однако, несмотря ни на что двадцать пятого февраля 2011 года на свет появился их долгожданный сынок, которого они назвали Бентли Остин.

Затем Меган и Джо начали задумываться завести еще одного ребенка. Но по рекомендациям врачей миссис Денетте больше не могла перенести еще одних родов. Все-таки трижды проведенное кесарево сечение оставило свой отпечаток на здоровье Меган.

Тогда медицинские работники предложили супругам воспользоваться услугами суррогатной матери, именно этим пара и воспользовалась. Появление на свет очередного малыша обошлось им в двадцать пять тысяч американских долларов. Такую сумму заплатили супруги Денетте женщине, которая решила им помочь. Мало того, этот ребенок генетически полностью их. Отличие состоит только в том, что вынашивала малыша не Меган, а иная женщина.

Во время этой беременности супруги и суррогатная женщина ездили вместе отдыхать на море. На пятом месяце беременности стало известно, что будет девочка. А миссис Денетте медики поставили неутешительный диагноз и подтвердили., что она уже никогда не сможет забеременеть из-за тех процедур, которые необходимо было пройти при рождении предыдущих троих детей. В большинстве именно поэтому Меган достаточно спокойно и сдержано отнеслась к тому, что менопауза у нее наступит раньше, чем положено. Но никто и подумать не мог, что задержка менструального цикла была связана не с преждевременным старением женского организма, а с новой беременностью! Это настоящее чудо!

«Это известие выявилось громом среди ясного неба!» – поведала миссис Денетте.

Пара очень переживала за здоровье и развитие этого малыша, опасаясь, что возможен выкидыш. На ряду с этим, их благополучная семья на протяжении двух лет должна была пополниться аж тремя детками, что само по себе огромное испытание. Так, четвертого декабря 2012 года родилась их дочь Бруклин Пэйдж. В это время сама Меган находилась на пятом месяце беременности. Она через день была на приеме у врача, учитывая, что существовал высокий риск выкидыша.

В конечном итоге Меган воспользовалась советами и наставлениями врачей и наняла няню для двух первых детей, которой стала Кэйтлин Додд. С ней они были знакомы давно. В возрасте двенадцати лет Меган сама ухаживала за шестилетней Кэйтлин в качестве няни. Мисс Дод начала работать у супругов Денетте, когда Бруклину Пэйджу исполнился первый месяц.

«Тогда я находилась на шестом месяце беременности, и мне приходилось ухаживать за моим новорожденным сыночком, который всегда был голоден и просил кушать каждые два часа. Получается, в моем животе находился третий ребенок, а двое первых ждали дома», – делится своими воспоминаниями Меган.

Четырнадцатого марта появился на свет сын супругов Денетте, которого наименовали Худсон Кэйн. Такое имя ребенку дал именно Джо в честь любимого автогонщика Кэйси Кэйна.

Невзирая на все дела и заботы, четвертая беременность Меган проходила намного проще, нежели предыдущие. Ее супруг всячески старался помогать и сейчас помогает  заботиться и воспитывать детей. Он с большим нетерпением ждет того времени, когда уже сможет брать своих сыновей на рыбалку, а также проводить большое количество времени с дочкой.

Из слов супруги победителя, она одинаково любит и боготворит всех своих детей, в том числе и дочурку, которую выносила совсем другая женщина.

«Предполагаю, что я не создана для рождения девочек, – уверенно утверждает Меган. – Для этого и пришлось прибегнуть к помощи со стороны».

Самый старший ребенок Хантер очень рад тому, что так быстро у него появились братья и сестричка.

«Я очень этому рад!», – заявил он.

Хантер утверждает, что родители не балуют его, хотя они могли бы попросту завалить его различными безделушками. А совсем недавно, когда он в школе заработал тройку, ему даже запретили пользоваться мобильным телефоном на некоторое время.

Безусловно, выигранные в лотерею деньги глобально переменили жизнь Джо и его семьи, в том числе и жизнь Хантера, он в свои тринадцать лет уже понимает, что существуют более важные вещи, чем поездки на отдых и Диснейленд.

«Я очень счастлив, что обрел отца, – добавил Хантер. – Да, у меня их было всего трое, но этот самый хороший!»

Меган и Джо согласны, что этот случай с выигрышем переменил в их жизни намного больше, чем только финансовую стабильность.

«Деньги приходят и уходят, – объясняет мистер Денетте. А вот семья – это вечное!»

Конечно же, супруга победителя не скрывает тот факт, что им не приходится беспокоиться о материальных проблемах, либо о том, где же взять деньги на упаковку детских подгузников.  

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
465
1
465
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
vwstreet
29 апреля 2013
Ну был один случай в жизни, моя соседка просто купила билет и дала ребенку поиграть, а тот стер все и выйграли небольшую сумму денег, ну там на памперсы игрушки, как то так младенец он и в Африке младенец!
Об авторе