popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10
Оглавление

Может сейчас кто-то удивится, а для кого-то и не покажется новостью то, что понятие «джек-пот» зародилось в именно покере. Если углубиться в происхождение этого слова, то получится, что оно является составным двух частей jack–валет, и pot–банк. Да-да, джек-пот – это коренное английское слово.

Во времена начала, зарождения покера, если хотя бы у одного игрока за столом на руках не было двух валетов, ставки в банке сразу поднимались.

На сегодняшний момент, наземные и онлайн-казино развивают один из разновидностей покера – карибский покер. В соответствии с его правилами, можно поднимать отдельные ставки на джек-пот. Даже при выпадении комбинации роял-флеш, есть возможность сорвать накопительный выигрыш.

Увлекательный Карибский покер

Хотите проверить какой вы счастливчик, и как часто удача вам сопутствует в игре? Проще простого это проверить в карибском покере, но нужно запомнить, что если вы решили принимать участие в розыгрыше джек-пота, то перед каждой раздачей придется раскошелиться и отдавать по 1 доллару в качестве специальной ставки.

Необычна и форма передачи этой ставки – стол оборудован специальной прорезью, в которую и нужно вносить дополнительную ставку.

В случае ,если комбинация карт составляет роял-флше, то можете ликовать – джек-пот ваш, но даже если на руках окажется стрит-флеш, то безденежье вам не светит. Как минимум 10% от всей суммы джек-пота уйдет к вам.

Оценка игроков
0
?/10
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Об авторе