popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Думаю, все мы мечтаем стать обладателями джек-пота. Я уж точно! Но приходилось ли вам, дорогие читатели, задумываться о том, как складывается судьба человека, внезапно богатевшего?

Конечно, первое что приходит к человеку - это состояние эйфории, после осознания, что сорвал большой куш!


Появляются мечты, планы, связанные с тратой денег – это само собой. А также появляется повод быть более осторожным, следить за своей безопасностью и беспокоиться о деньгах, сорванных в лотереи.

Хочу рассказать вам о тех негативных ситуациях, которые происходили с людьми, выигрывавшими джек-поты. 

В Британии одна супружеская пара по фамилии Вейр, выиграв джек-пот известной европейской лотереи «Евромиллион» в размере ста восьмидесяти трех миллионов евро, вынуждена была бежать с родного города Фалкирк.


Началось все вполне благополучно: люди купили билеты, узнали о своем огромном выигрыше, пришли за ним. Конечно же, дело не обошлось без представителей СМИ. Корреспонденты донимали Вейров своими вопросами, их показали по телевидению, а снимки новоиспеченных миллионеров были размещены в нескольких газетах и журналах.

Чтобы удовлетворить интерес общественности, супруги стали участниками пресс-конференции и поделились своими счастливыми планами на богатую жизнь. Когда первая волна внимания, зависти и искренних поздравлений утихла, супруги скрылись с города. Их до сих пор не видели дома.

Вероятно, Вейры покинули пределы Британии, чтобы изменить свою жизнь в полной мере.


Говорят, что Вейры скрылись не только ради собственной безопасности, а и в стремлении отделаться от многочисленных просьб соотечественников помочь деньгами. На адрес, по которому ранее проживала семья, начали приходить сотни писем с просьбами о помощи.

Добавлю, что взрослые дети Вейров (дочери двадцать четыре года, а сыну – двадцать два) вынуждены были покончить с публичностью в социальных сетях.

По совету службы безопасности той самой лотереи обогатившей родителей Джеми и Карли, парень с девушкой убрали свои анкеты с социальной сети «Фейсбук», почистили Интернет от своих фотографий, удалили информацию о себе со всех возможных форумов и социальных сайтов.

По словам соседей Вейров, решение показаться по телевизору и открыться для общественности, было громадной ошибкой пожилой пары. Но кто знает, может они всегда мечтали именно о славе и зависти миллионов?

Оценка игроков
0
?/10
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Об авторе