popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Простите за каламбур в названии, но это, действительно, так.

Первая история не полученного джек-пота 

В городке под названием Донкастер был приобретен лотерейный билет с победной комбинацией цифр. После розыгрыша оказалось, что обладатель билета сорвал куш в размере миллиона фунтов стерлингов.
Но вот незадача! Победитель за выигранным джек-потом так и не пришел.

Компания, проводившая лотерею честно огласила о факте выигрыша и даже провела рекламную кампанию с целью разыскать невезучего счастливчика.


Менеджеры лотереи даже обращались к местным властям города Донкастер с просьбой ознакомить жителей с информацией о том, что водном из магазинов Донкастера был куплен билет с заветной комбинацией. Все тщетно – победитель не объявился, и, по условиям лотереи, деньги были переданы на благотворительность.

Вторая история не полученного джек-пота

Три миллиона фунтов стерлингов потеряли невезучие англичане, которым не удалось сохранить лотерейный билет. Когда супруги поняли, что в их руках выигрышный билет, они очень обрадовались, но дойти за выигрышем с этим билетом они не смогли.

По условиям лотереи, супруги могли получить часть выигранных денег, не предъявляя билета, если бы обратились в администрацию лотереи спустя не более тридцати дней после розыгрыша.


Но они не сделали и этого. Пара заявилась в администрацию значительно позже, и осталась без ничего.

Третья история не полученного джек-пота

А герой следующей истории остался без своего джек-пота из-за собственной доверчивости. Он приобрел билет на заправке в штате Луизиана (США) и попросил кассиршу посмотреть, является ли он выигрышным.

Продавец сверила цифры и увидев, что билет с джекпотом, обманула мужчину, сказа: "Нет", - хотя, на самом деле, билет был с выигрышной комбинацией джекпота.


Но история не заканчивается на этом! Мужчина, поняв суть ситуации, обратился в полицию. На тот момент лотерейный билет уже находился у матери недобросовестной продавщицы. Билет был изъят, а сама обманщица – осуждена.

Какие выводы?

Возможность сорвать большой куш способна вскружить голову многим. Но стоит ли рисковать свободой ради призрачных чужих денег. Для других риторичным остается вопрос веры в себя и в то, что они делают. 

Вот зачем участвовать в лотерее, если вы не имеете понятие, где ваш билет и не проверяете его на выигрыш после объявления результатов? Эти истории полезны тем, что:

  • Заставляют людей поверить, что чудеса иногда случаются;
  • Важно верить в свою удачу;

Мечтать полезно, так как иногда даже самым невероятным желаниям свойственно сбываться.

Удачи во всех начинаниях!

Оценка игроков
0
?/10
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Об авторе