popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10
Оглавление


Это истории о людях, которые срывали джек-поты случайно или не случайно, но очень того захотев. Или не джек-поты, а прост большие выигрыши. Словом, о тех, кто дерзко выигрывал деньги в лотереях. Первое место нашего рейтинга принадлежит одной украинской газете, сотрудники которой предложили читателям поучаствовать в лотереи. Условия были таковы:

  • Выбирается одна комбинация, на которую делают ставку все читатели и редакция газеты;
  • От людей требуется только одно – выслать деньги на лотерейные билеты;
  • Доверчивый народ прислал, а честные редакторы и сотрудники не поленились заполнить все купленные билеты.

В результате оказалось, что решение было верным. Всем миром они выиграли миллион гривен. А это более четырех миллионов рублей. Вырученные деньги редакция разослала участникам акции. Удивительный пример честности, решительности, доверчивости и везения! Ну, как тут поспоришь?

Эстонская дружба

В Эстонии был интересный случай. Один господин постоянно пытался выиграть много денег в лотерею. Он покупал билеты, но максимальная прибыль составляла лишь несколько крон. У этого отчаянного игрока был друг. Друг не играл, он был семьянином и экономил каждую копейку. Семья жила бедно, а тут еще и третий ребенок в планах появился. Вынашивая его, жена знала, что будет туго, придется на всем экономить. Наблюдая материальные проблемы близких, наш герой, азартный игрок, купил лотерейный билет и вручил его бедствующим друзьям с наилучшими пожеланиями. Не сразу, через несколько дней после розыгрыша, семья узнал, что билет выигрышный.

Говорят, каждый человек в своей жизни должен выполнить особенную миссию во благо другим людям. 

Сумма снятого ими джек-пота составила четыре с половиной миллиона крон, а это, между прочим, более трехсот тысяч долларов. Денег хватило на покупку нового жилья и обеспечения нормальной жизни. Друга, принесшего выигрышный билет, счастливчики обещали вознаградить. Как? Конечно же, деньгами! Наверное, этот мужчина, который любил лотереи, но не выигрывал, должен был купить тот счастливый билет и подарить джек-пот семье друга!

Удивительная история жителя Риги

Его зовут Петерис. История жизни в нескольких фактах:

  • Петерис всю жизнь он мечтал полетать на воздушном шаре. Но в детстве и в юности денег на это не было, а вместе из заработками появилась и семья, которую нужно было содержать. Не до мечты было Петерису;
  • Однажды. возвращаясь домой, мужчина решил сделать удивительный, по его рациональным меркам, поступок. Были куплены четыре лотерейных билета;
  • Спустя несколько минут они оказались заполненными, при чем, абсолютно одинаковыми комбинациями. И уже к вечеру Петерис узнал, что комбинация оказалась выигрышной. На тот период – 2004 год – то был рекордный джек-пот. Более двухсот тысяч долларов пригодились семья Петериса;
  • Они поменяли дом, купили отличную машину и положили деньги под проценты в банк. 

А как же мечта? На нее у Петериса не хватило времени и сил. Да, и денег не воздушный шар тратить хотелось меньше, чем на материальные блага.  А мне, все-таки, кажется, что не по-настоящему Петерис хотел парить в небесах на воздушном шаре, иначе бы обязательно купил летательный аппарат, или, по крайней мере, заплатил бы кому-то за полет на арендованном воздушном шаре.

Если мечты не сбываются – значит это не мечты, и не так уж они вам нужны.
Мечтайте смело и о важном! Вселенная должна услышать ваши мечты.  Но это было отступление, а на очереди у нас следующая невероятная история.

Богатый и очень мудрый пенсионер

Зовут его Арнис. Живет он в Литве, в Вильнюсе. Теперь уже Арнис сказочно богат, а раньше он постоянно тратился на лотерейные билеты и терпел насмешки окружающих людей. не смотря на то, что жил старик только на свою пенсию и большими денежными средствами не располагал, ему нравилось играть в лотереи. Каждую неделю Арнис шел в ларек и покупал один лотерейный билет. Он знал, что когда-то выиграет, но набирать много билетов не спешил. Если судьба выиграть, то для триумфа хватит и одного билета, - убежден старик.

Несмотря на активное участие в лотерейных розыгрышах, Арнис не считает себя азартным человеком. Дело в том, что он играл по системе, в основе которой математический расчет, а значит, каждый раз Арнис полагался не на мифическую Фортуну, а имен она свой ум. Старики-друзья всегда подшучивали над Арнисом, видя только потеху в рьяном желании мужчины.

За годы безуспешных попыток, он не только не сдался, а и старался сделать все возможное, чтобы не замечать насмешек.
Даже попав в больницу, Арнис захватил с собой приемник и купленный накануне билет, чтобы проверить результат ставки. Соседи по палате смеялись из старика, который перед операцией прослушивал результаты розыгрыша. Когда Арнис понял, что ведущий называет выигрышной комбинацию, указанную на его лотерейном билете, он очень обрадовался, но сознательно промолчал.

Что там промолчал – старик ни единым мускулом своего лица не выдал эмоции радости. А выписавшись, он отправился за джек-потом в размере в двести тридцать тысяч долларов. Выходя с палаты, он кинул соседям фразу о том, что разбогател, а они, могли бы его ограбить прошлой ночью.

Думаю, Арнис слишком плохо думает о людях, но поспорить с тем, что он был прав   в своей настойчивости, нельзя. Везунчик! Как и многие блогеры игрового портала Casinoz

Оценка игроков
0
?/10
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Об авторе