popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Вас допекла богемная жизнь? - Вы устали от городского гламурного пафоса? Сильно приелись ночные тусовки и ежедневный шопинг? - В подобной ситуации настоятельно рекомендуется немедленно посетить Париж!

A Night In Paris — потрясающий 3D-слот, созданный компанией BetSoft. «Ночь в Париже» — это увлекательная анимационная игра на тему полицейских и грабителей.


Сюжет 3D игрового автомата

Проворный вор пытается украсть предметы искусства в художественном музее. а великан-охранник и настоящий бульдог всеми силами препятствуют злодеянию. По сравнению с избалованными Бриллиантовыми пёсиками, эта собака несёт тяжёлую службу, и всё время намерена схватить злоумышленника.

Персонажи хорошо продуманы, а взаимодействие символов в игре в лучшем случае — потрясающие.

Как и ряд некоторых игровых автоматов ЗД, данный однорукий бандит, располагает редкостной аурой и подарит Вам не только неплохие выигрышные призы, а и замечательное расположение духа. 

Если вы желаете узнать, как выиграть в 3D-слоте, то ищите и изучайте подходящие статьи на данном портале. 


Выиграть джек-пот помогут символы

Этот слот включает в себя 5 барабанов и тридцать игровых линий выплат, бонусную игру и бесплатные вращения.

Пока вы крутите барабаны, мускулистый охранник Джером Лабаст стоит на страже сбоку от барабанов, а его пес следует за ним по пятам. Тем временем барабаны крутятся со всевозможными французскими фантазиями исполняющими роли символов:

  • круассаны;
  • Эйфелева башня;
  • влюбленная пара;
  • сам вор плюс охранник и его собака;

И, наконец, предметы из музея, такие как портрет Наполеона, статуя и ваза.

Пять охранников на барабанах выплачивают максимальный джекпот в размере 2500 долларов.


Бесплатные фриспины

Различные специальные комбинации на барабанах принесут вам деньги. Например, совпадение трех символов (вор, значок службы безопасности и охранник) на одной линии принесет вам мгновенный приз.

Тем временем три или более символов значка запускают бонус бесплатных вращений Chase Free Spins Bonus.

Между тем, три или более портретных символа Наполеона запускают раунд «Пойманный в музее». Вор проник в музей, и ему предстоит собирать вещи, пока наш приятель Джером не поймает его на месте преступления.


A Night in Paris от Betsoft — это приятный геймплей и плавная анимация в сочетании с хорошим чувством юмора — все это, безусловно, здесь присутствует. На самом деле, игра очень похожа на розовую пантеру от Betsoft — криминальный слот After Night Falls,

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
88
1
88
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
ExploDeN
24 июня 2013
Весьма не плохой автомат, очень не плохо изображены персонажи, особенно эта губастая собака. Вот то что слот включает в себя 5 барабанов и 30 игровых поляс это стандартно, а вот бесплатная игра с бесплатными вращениями уже хорошо. Интересно попробывать в решающей игре похитить что небудь. Вобщем хороший автомат!
Об авторе