popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10
Оглавление
Оказываясь неподалеку от стандартного игрового автомата, каждый из нас может попытать удачу на мелкой сумме. В 96% случае удача не улыбнется, и уйти придется ни с чем, хотя бывают и счастливые исключения! Проиграв небольшую сумму, можно суметь остановиться и тогда горечь утраты будет не столь сильной, как от потери, например, нескольких сотен долларов. Но чаще всего дело этим не заканчивается, игрок вступает в неравную схватку с машиной, не осознавая того, что это кончится полным крахом, скорее всего. Победа над игровым автоматом становится не просто целью, но навязчивой идеей, отказаться от которой уже крайне сложно.

Автомат в таких случаях оказывается «умнее» просто потому что он так запрограммирован, а человек этого, к сожалению, не осознает, скармливая жадной машине последние деньги.

Это печально зрелище заканчивается вместе с деньгами в кармане играющего, который с тоской и досадой, но без капли опыта и ума покидает кресло возле слота. В таких случаях необходимо вспоминать о правиле «максимального числа прогонов», которое сослужит вам добрую службу в данном случае и поможет избежать губительных затрат на отыгрыш.

«Удача уходит бегом»

Уходящая удача, как правило, покидает нас бегом, как гласит народная мудрость. Разумеется, как любое народное изречение, это таит в себе огромный правдивый смысл.

Если вдруг по не очень счастливому стечению обстоятельств вы обнаруживаете, что при следующем после вас прогоне другой игрок получат Джек-пот, не спешите кричать на все заведение, что он украл ваши деньги.

Как бы сильно вас не одолевала обида, досада, вы окажетесь не правы, да и себя покажете не с лучшей стороны. Этот другой игрок вовсе не виноват в том, что он в нужную секунду сумел поймать комбинацию чисел в компьютере игрового автомата, это чистой воды везение и ни капли мухлежа.

Более того:

  • вероятность того, что вам выпала бы данная комбинация, сделав вы еще одну ставку на этом слоте, практически равна нулю;
  • потеряв доли секунды, наклоняясь, например, за упавшим жетоном, вы бы уже упустили комбинацию;
  • машина прокручивает десятки, сотни, миллионы комбинаций за минуту, так что о «воровстве миллионов» речи идти не может!

Игровой автомат не фрукт!

Самое популярное заблуждение в среде игроков на деньги гласит, что игровой автомат просто-напросто должен дозреть, как любой фрукт, поэтому если на определенной машине долгое время никто не выигрывал, то вам, скорее всего, повезет. Это неправда!

Компьютерный механизм, который установлен внутри автомата, не реагирует на время, количество прокруток или внесенную в него сумму ставок, все это ему не важно!

Он лишь ежесекундно подбирает все новые и новые комбинации, среди которых есть как выигрышные, так и проигрышные, вторых, правда, на порядок больше, нежели первых. Машина ничего не решает, никак не анализирует ситуацию, ничего не испытывает к игрокам, поэтому она и выдает совершенно случайные комбинации.  Все это чистой воды математическая случайность, помните об этом! Игра стоит свеч, уверены авторы блогов на Casinoz.  Если вы готовы сохранять самообладание и не искать в каждой остановке барабанов скрытый смысл!

Оценка игроков
0
?/10
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Об авторе