popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Дорогие игроки! В свете того, что в преддверии новогодних праздников мы все подверглись небывалым заморозкам, а по прогнозам синоптиков нас ожидает одна из самых суровых зим за всю историю, мы, интернет-казино SLAVAжелаем вам здоровья и советуем реже находиться на улице в течение продолжительного времени. Ну, а чтобы не заскучать в четырёх стенах, не выпасть из жизни и хоть чуть-чуть прочувствовать атмосферу наступающих заморозков, предлагаем вам сыграть в ещё один качественный игровой автомат, рассказывающий нам про русскую зиму и бескрайние и щедрые просторы Сибири.

Предложенный нами видеослот называется Siberiaи именно он расскажет нам о тяжёлых, но весьма вознаграждаемых трудах по добыче полезных ископаемых из недр родины. Русский бизнес в нём гоняется за прибылью, человек соревнуется с дикой природой, а жажда заработка и азарт порой доходит до края. Стоит игроку включиться в этот процесс – и он затягивает его практически полностью, ведь азарт и жажда добычи сильны здесь как никогда, а прибыль с нефтяных долларов манит и приносит крупный доход!

В качестве символов в игре используются весьма разнообразные и зачастую непривычные игрокам символы. И хоть они и представляют собой стандартные, казалось бы, Wild, Scatterи многие другие знаки, разнообразие поначалу поражает воображение. Прекрасно реализованы в игре и разнообразные бонусные игры, от игры на бесплатные спины до игры на шанс, в которой вам придётся самостоятельно выбрать место для собственных вложений и реально вложить туда собственный выигрыш. Выгорит дело – получите двойной навар, нет – ну что ж, повезёт в следующий раз!

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
1156
1
1156
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
okana
23 декабря 2012
Когда на улице морозы, хочется тепла. А так играешь и еще больше мерзнешь. Одна радость - азарт. Плюс еще и возможность выигрыша. Который мне никогда не удавалось взять.
Об авторе