popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Достаточно непростым заданием для игроков является поиск наиболее подходящего игрового автомата. На всех игровых сайтах содержатся большое количество разнообразных слотов. И, безусловно, у любого геймера возникает закономерный вопрос:

- Каким образом выбрать игровой автомат, который бы смог отвечать требованием клиента?


Скорее всего, большинство игроков уже имеют представление о личных игровых предпочтениях:

  • нравятся ли им большие классические автоматы либо 3D-видеослоты;
  • «дикие» либо «разбросанные» символы предпочитают в игре;
  • хотят ли участвовать в бонусной игре либо получить бесплатные вращения и так далее.

Все очень просто!

Критерии выбора правильного слота

Первым делом обращаем внимание на диапазон ставок

Если вы не имеете большое количество денег, следует убедиться в том, что в выбранной вами игре, можно осуществлять ставки от одного цента. Тем, кто является приверженцем джек-потов, рекомендуется обратить внимание на слоты компании Microgaming.

Подобные игорные производители примерно предлагают десять разных автоматов с фиксированным и прогрессивным джек-потом, стоимость которых колеблется от нескольких тысяч «баксов» до нескольких миллионов.


В вестибюле многих онлайн-казино можно лицезреть «измеритель температуры» главный выигрышей, на котором представлены данные о том, на сколько давно был сорван последний джек-пот.

Но все, же не нужно забывать, что «горячий» джек-пот в слоте вовсе не говорит о том, что вам будет легко и просто его сорвать, если, же вам повезет, тогда ваш выигрыш окажется немного большим. 

Любой геймер ищет в игре удовлетворение наряду с его характером и психологическими особенностями

Можно даже отметить, что люди подразделяются условно на две части:

  1. Первые готовы на любой риск ради крупного приза.
  2. Вторые – наоборот более осторожны и предпочитают степенное продвижение к цели.

Дисперсия и математическое ожидание

Следует несколько затронуть тему дисперсии. Игровыми автоматами правит случай. Как и все иные случайные процессы, данная игра характеризуется двумя величинами: математическим ожиданием и дисперсией (волатильность)

- Математическое ожидание – это заложенный в игру процент выплат.
Безусловно, необходимо играть в те игровые автоматы, в которых процент выплат является максимальным. Иной вопрос, что достаточно проблематично и сложно его распознать. Поразмыслив трезво и реально, понимаешь, что среди числа типичных игр он не сильно разнится. 

- Дисперсия определяет отклонение результатов от средних значений (математического ожидания).
Теоретически она исчисляется как процент выплат, однако, мало кто ее рассчитывает вообще. Однако в отличии от процента выплат дисперсию не трудно оценить «на глаз» в процессе игры. 


На случай, если выигрыш часто выпадает в слоте, вы почти каждое вращение выигрываете немного меньше, либо немного больше, чем была ваша первоначальная ставка.

  • Такую вариацию предоставляет низкодисперсионный аппарат. Играя на нем, вы обратите внимание, что ваша первоначальная ставка практически не увеличивается, и даже потихоньку опускается вниз.
  • А высокодисперсионные аппараты устроены несколько иначе: здесь имеется много вращений, которые в итоге не принесут вам выигрыша, или же выигрыш, который будет меньшим нежели начальная ставка.

При этом один раз в некоторое количество вращений, примерно сто спинов, вам посчастливится заработать бесплатные вращения, либо бонусную игру, либо иной бонус. С их помощью окупятся в несколько раз все ваши потери, случившиеся в процессе длительной без выигрышной игры.

Для того, дабы выяснить, какой величины и как часто выпадают выигрышные комбинации, необходимо, как правило, примерно несколько десятков вращений. А за это время можно определить, подходит ли вам такой слот в челом либо нет.


На самом деле хватает даже визуально взглянуть на схему выплат, и уже становится понятно, какая пред вами игра – высоко либо ннизкодисперсионная. В данной ситуации дисперсия зависит от числа линий у аппарата – чем их больше, тем ниже дисперсия.

О высокой дисперсии, как правило, свидетельствует наличие бесплатных фриспинов, бонус-игр, которые имеют увеличенный коэффициент выплат.

Однозначно, получение геймером десять-двадцать бесплатных вращений, которые имеют коэффициент два-три, не будет выпадать часто, соответственно и выигрыши в простой игре не будут крупными. Типичная ситуация и у бонусных игр с большим выигрышем, такие бонусные «фичи» зачастую предоставляют почти пятидесятипроцентные выплаты. Для аналогичных слотов, существует значимый совет:

Настраивайте себя на длительное времяпровождение у автомата в ожидании заветного мгновения, когда вам посчастливиться дождаться выпадения бонусной «фичи» - это реальная награда за такое ожидание.


Такой же совет подойдет и к автоматам, которые имеют специальные игры либо же персональные джек-поты, накопление и выдача которых происходит с течением некоторого времени.

Существует самый легкий и в то же время самый глупый метод потерять приличную часть выигрыша – совершить несколько десятков вращений и на этом выйти из игры. 

Очередным, достаточно наглядным показателем дисперсии считается величина выигрышей, которую предоставляет таблица выплат слота.

  1. Самый крупный выигрыш в несколько сотен либо даже тысяч монет как правило принадлежит средне или низкодисперсному автомату.
  2. Крупные выигрыши в несколько десятков или же сотен тысяч монет и наличие джек-пота присущи высокодисперсным слотам.

В общем, следует отметить, что имеющееся разнообразие выбора автоматов в интернете дает возможность каждому отыскать игру по душе. Удачи всем и приятного игрового времяпровождения!  

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
654
1
654
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
dikarev89
25 апреля 2013
Отличная, интересная и очень познавательная статья.Всё так хорошо и ясно описанно что почитал с удовольствием.Как по мне самые лучшие слоты так это слоты от "Novomatic Gaminator" это самые хорошие и приятные игровые автоматы всю жизнь на них играю и выигрываю часто и полую удовольствие от игр, одним словом лучше для меня слотов не существует!!!
Об авторе