popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10
Оглавление

На черное, на красное, ноль! Знакомые до боли слова! Где же мы их могли слышать? Одна из самых азартных за все время существования азартных игр – рулетка, бросившая вызов всем охотникам за удачей. И это совсем не удивительно! Ее правила предельно просты, а ставки порой шокирующе большие. Но следовало ожидать, что в один прекрасный момент все же появится альтернативная игра для ценителей красно-черного. И это время пришло – просим любить и жаловать – Колесо Фортуны! Или же по-другому – Денежное Колесо.

Большая Шестерка

Это игра в настоящий момент представляет собой самого близкого конкурента рулетки даже по той причине, что колесо является основой их обеих, различие состоит в том в ней это колесо расположено не по горизонтали, а по вертикали. Известность игра получила еще в древнеримские времена. Тогда римскими центурионами брался щит со стрелой, его крутили, когда тот набирал сильные обороты, они ставили, на что же укажет стрела. Колесо Удачи или Денежное колесо устроено по тому же самому принципу. Оно состоит из шести частей, за что и получило название Большой Шестерки среди определенных кругов.

Эти части представлены единицей, двойкой, пятьюдесятью, двадцатью долларами и, конечно же, джокером. Их этого сразу становится понятно, о том, что это игра включает в себя больше вариантов выиграть, чем классическая рулетка, но именно эти сложности и делают ее интереснее. Чтобы одержать победу необходимо угадать из шестерки возможных вариантов, а не из тройки, и тот, кто угадает, выигрывает!

Стрела маркер способна оказаться в любом секторе и чтобы оказаться в выигрыше необходимо обладать действительно редким везением! Поэтому лучший способ узнать действительно ли вы так везучи как вам, кажется – добро пожаловать в игру! Игра переходит в непредсказуемое русло, играя в классику, имеющую пятьдесят две части, которые включают в себя сложные коэффициенты и перечислять все их большое количество не стоит! Их разноцветные линии рябят глаза. Играющий забирает число, выпавшее в его секторе. Для того чтобы как следует освоить Колесо Фортуны нужно посвятить этому барабану немало часов, а то и дней. Потом подсчитывается, в каком количестве были выигрыши и фолы и решается, что можно получить, а что потерять в конечном итоге.

Самое большое везение – угадать с джокером!

Правила и ставки Колеса Фортуны более просты, чем в рулетке, но и более многообразны. Большой удачей, позволяющей со спокойным сердцем закончить игру, становится ставка на джокера, которая выигрывает. За Джокера выплачивается сорок семь к одному, что позволяет добиться неплохой экономии, сократив число вращений.

Online режим флэш-версии позволяет насладиться бесплатной игрой для того чтобы просто развлечься. Но, как и каждая азартная игра, эта версия не обходится без математического ожидания, отвечающего за шансы угадать выигрышный номер. На ставке минимума чаще всего оно идет в плюс другому игроку, в другом случаи – наоборот.

Справится и ребенок!

Западная культура Колесо Удачи Фортуны давно перенесла на телеэкран и превратила в супер популярное шоу! Ведь понять его правила смог бы и малыш. Игрок в ходе процесса никаким образом не может повлиять – от него не зависит абсолютно ничего! Его дело поставить и надеяться на самый лучший итог.

Суть этой игры является еще более непредсказуемой, чем в рулетке. И если есть готовность расслабиться и предоставить все на волю случая – смело запускайте это колесо! Не исключено что удача будет на вашей стороне. Но так же нужно понимать, что бывают не только победители, но и проигравшие, и в любой момент на месте проигравшего можете оказаться вы и не нужно отчаиваться, ведь это просто игра! Не нужно относиться к ней серьезно!

Это колесо настоящее развлечение для тех, кто хочет по-настоящему повеселиться, а заодно пополнить свой кошелек. Главное не упустить все возможные шансы.

Оценка игроков
0
?/10
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Об авторе