popup.error.login.title
popup.error.login.text
Оценка игроков
0
?/10

Интерфейс этого автомата прост, удобен и, даже можно сказать, дружественен по отношению к игроку. Таблица по всем возможным покерным комбинациям расположена в верхней части игрового поля  «Десятки или выше» . Сразу под ней имеется экран с картами игрока, еще чуть ниже информационные поля, где можно проверить свою текущую ставку, и сколько было выиграно денег в предыдущем раунде. Еще пять кнопок «Hold» предназначены для фиксации карт в руке.

Базовые правила

Начать нужно со ставки. Размер ее игрок определяет, конечно же, зависимо от своих финансовых возможностей. Это может быть и 25 центов, а может она измеряться и в долларах. Количество монет, которые игрок готов поставить, регулируется кнопкой «Bet One». Для максимально возможной ставки (пять жетонов по пять долларов) есть специальная функция «Bet Max».

Раздача карт активируется кнопкой «Deal». После того, как на экране появились пять карт, вы должны будете решить с какими из них лучше расстаться, а какие приберечь для того, чтоб в будущем собрать оплачиваемую комбинацию, пометив их кнопкой «Hold». Если вдруг по ходу игры свое решение игрок изменит, фиксацию можно снять повторным нажатием этой же кнопки.

Нужные и ненужные карты определены, переходим к следующему раунду, опять нажав кнопку «Deal». Зафиксированные карты так и останутся на столе, а остальные заменятся. Именно по этим пяти картам и будет определено, была ли собрана оплачиваемая комбинация. Если вам повезло, то это сразу же отобразиться на экране в таблице выплат, а программа кроме того еще и предложит приумножить выигрыш в бонусной игре. Ее правила совсем не сложные – с пяти кар нужно вытащить такую, которая будет старше карты дилеры.

Ничьей тут быть не может, даже если карты и игрока и дилера одно достоинства, то победил последний, а игрок остался без ничего. Но риск ведь благородно дело, поэтому решайте сами. Но и с решениями не затягивайте, ведь если не предпринимать никаких действий более десяти секунд, бонусная игра на этом игровом автомате завершится автоматически.

Оценка игроков
0
?/10
Комментарии
Комментарии пользователей
95
1
95
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
igor
7 июня 2014
Мы не учимся, мы уже умеем! И все написанное в статье знаем и поддерживаем. Очень доступная и забавная игра, вид покера... Но я предпочитаю другие разновидности моего любимого покера. Автору лайк
Об авторе