popup.error.login.title
popup.error.login.text

Microgaming, отмеченный наградами поставщик программного обеспечения для индустрии азартных онлайн игр, представляет множество слотов, которые в течение апреля отправят игроков в самые захватывающие приключения. Некоторые новинки уже представлены, другие должны появиться в ближайшие дни, но всех их объединяет потрясающий дизайн, захватывающая история и широкий спектр полезных функций.

Как и в случае с предыдущими дополнениями, в портфолио доминируют игровые приключения и новые игры от:

  • PearFiction Studios,
  • All41 Studios,
  • Alchemy Gaming и других.

Поклонники настольных игр также не будут разочарованы, поскольку Real Dealer Studios и Switch Studios расширят выбор за счет некоторых сложных вариантов рулетки и блэкджека.

25 000 Talons от Alchemy Gaming

5 апреля Alchemy Gaming запустила 25 000 Talons, очень изменчивый слот с впечатляющим потенциалом главного приза в размере 500 000 евро в виде бонуса. Черпая вдохновение из дикой природы Северной Америки, игра предлагает множество возможностей для активации функции бесплатных вращений.


Vegas Cash от SpinPlay Games

Vegas Cash доставляет игроков на блестящий бульвар Лас-Вегас. Созданный в виде сетки 5x3, он имеет двойной набор барабанов, огромный потенциал джекпота в 5000 раз превышающий ставку, среднюю дисперсию, джокеры Copycash для вознаграждения за накопление барабанов и многие другие сюрпризы.

Gold Collector: Diamond Edition от All41 Studios

Игра Gold Collector: Diamond Edition от All41 Studios будет запущена 12 апреля. Это слот с барабанами 5x4, 50 линиями выплат, высокой дисперсией и популярной механикой Link&Win. Когда три бриллианта или монеты выпадают на барабаны, активируется механика, что дает игрокам шанс выиграть большие денежные призы или джекпот до 5000x.

Fiona’s Fortune от Gold Coin Studios

Игровой автомат Fiona’s Fortune, вдохновленный Ирландией, от Gold Coin Studios, запланированный к запуску 27 апреля, поддерживает Express Collect для мгновенного призового потенциала, бонусного колеса, волшебных горшков с золотом и счастливого четырехлистного клевера, ведущих к бонусным вращениям.

Royal League Spin City Lux от Gong Gaming Technologies

Gong Gaming Technologies планирует отдать дань уважения быстрым автомобилям и драгоценным камням 13 апреля. Royal League Spin City Lux проходит на барабане 5x3 и предлагает 20 линий выплат, бонусные функции, скаттеры и многие другие символы, которые могут предложить невероятные награды. Также есть возможность бросить кубик на бонусной доске и получить до x 10 000.

Wildfire Wins от Just For The Win

Just For The Win также входит в число студий, которые будут способствовать расширению портфолио. Слот Wildfire Wins, запланированный на 19 апреля, может похвастаться джокерами, повторными вращениями Wildfire с липкими джокерами и бонусом Wildfire Wheels. Не забудем упомянуть специальный бонус Wildfire Wheel Bonus, с помощью которого можно разблокировать еще более крупные призы.


Rhino Rilla Rex от Crazy Tooth Studio

Игроки, которым нравится крутить барабаны онлайн-слотов на тему динозавров, будут рады узнать, что 21 апреля Crazy Tooth Studio продемонстрирует Rhino Rilla Rex. В этом слоте есть 3125 способов выиграть.

Magical Reels от Northern Lights Gaming

Если вам хочется читать заклинания и создавать зелья тогда не упустите шанс попробовать Magical Reels от Northern Lights Gaming, начиная с 25 апреля. Когда книги заклинаний выпадают на барабаны, призовые множители или звезды, каждая из которых собирается для заполнения счетчика звезд символа. Как только счетчик заполнится, разблокируются разнообразные сюрпризы. Выбивайте символы или больше книг заклинаний, чтобы увеличить потенциал более чем в 10 000 раз.

Dungeons and Diamonds от PearFiction Studios

Dungeons and Diamonds, выпущенный студией PearFiction Studios 26 апреля, представляет собой фэнтезийный слот 5x5 с 40 линиями, мгновенным сбором, множителями, джокерами и многими другими функциями. Стоит подчеркнуть, что в этом игровом автомате есть джекпоты Wicked Wizard, один из которых имеет потрясающий потенциал выигрыша до 250 000 евро.

Партнерские сетевые студии сети Microgaming подготовили пару выпусков к апрельской коллекции:

  • Hacksaw Gaming представила Gladiator Legends 7 апреля,
  • Booming Games представит Khan's Wild Quest семь дней спустя, 14 апреля,
  • Eugenio от MGA появится 25 апреля,
  • Wolf Strike от Iron Dog Studios запланирована на 27 апреля,

Сюрпризы для любителей настольных игр

В этом месяце Switch Studios выпускает не одну, а две игры:

  1. Premier Blackjack с Buster Blackjack поступит в продажу 11 апреля,
  2. Auto Roulette появится девятью днями позже, 20 апреля.

Обе игры имеют современный вид и дополнительные функции любимых всеми настольных игр.

Наконец, релиз Real Dealer Studios, широко известный своими играми с видео кинематографического качества, планирует добавить 25 апреля Dealers Club Roulette. Помимо целого ряда дилеров на выбор, игра включает в себя множество интересных новых функций, сред которых девять специальных ставок и альтернативная доска Racetrack.

Оценить новость
Комментарии
Комментарии пользователей
890
3
890
3
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Tamgdepravda
14 апреля 10:09
От микры каждый месяц большая партия новых слотов появляется на свет. Заслуга эта, конечно, больше студий-партнеров, но и роль проводника микрогеминга к широкой публике уменьшать не стоит. Побольше бы таких новинок, как 25 000 Talons от Alchemy Gaming.
Tata2611
12 апреля 09:39
Это очень хорошая новость, никто так не пополняет свою коллекцию как микрогейминг, но тут я вот читала грустную новость, якобы нам из нашей страны запретили в их слоты играть. Это меня очень опечалило, иммортал и котики...до встречи
4arr
12 апреля 10:24
Согласен.Хороший провайдер.