popup.error.login.title
popup.error.login.text

Немецкая студия программного обеспечения выходит на новый игорный рынок в Европе.

Компания GAMOMAT, один из ведущих немецких разработчиков онлайн-игр, известная тем, что уделяет особое внимание выдающимся игровым процессам для поклонников игровых автоматов, рада объявить о выходе на рынок азартных онлайн игр Португалии.

Запущенный в наземном секторе в 2008 году, поставщик зарекомендовал себя в отрасли благодаря дистрибьюторскому партнерству с ORYX Gaming, который теперь сертифицирован регулирующим органом страны Regulação e Inspeção de Jogos.

Всего через несколько месяцев после того, как их продукты стали доступны на голландском рынке азартных онлайн игр, популярные игровые автоматы GAMOMAT, Mayan Fire, 5 Flaring Fruits, Sevens Fire и многие другие теперь появятся Португалии.


Новое лицензионное соглашение с ORYX Gaming позволит компании запустить весь свой звездный ассортимент онлайн-игр на огромном рынке, где игроки впервые смогут увидеть некоторые из лучших слотов, такие как:

  • Books & Bulls,
  • Fancy Fruits,
  • Take 5,
  • Tower of Power.

В начале апреля ORYX Gaming получила лицензию SRIJ на свою многофункциональную платформу для азартных онлайн игр. Выход в Португалию еще один важный шаг в отношении возможностей роста, поскольку GAMOMAT выходит на свой следующий регулируемый рынок Европы в рекордно короткие сроки.

По словам студии, получение лицензии продолжит неустанный рост GAMOMAT в Европе в правильном направлении и, мы надеемся, поможет студии выйти на другие регулируемые премиум-рынки онлайн гемблинга в ближайшие месяцы.

Комментарии

Директор по партнерским отношениям GAMOMAT Димитри Фёлькле (Dimitry Völkle) заявил:

Эта сертификация является важным шагом для студии с точки зрения роста в регулируемых премиальных секторах Европы, таких как Португалия.

Как уже упоминалось, GAMOMAT также является очень успешным наземным бизнесом, поскольку компания имеет библиотеку из более чем 130 слотов на реальные деньги и социальных казино. Кстати, каждая из этих игр доступна из 35 разных мест по всему миру на 27 языках.

Лучшие игровые автоматы от GAMOMAT

За последние пару месяцев GAMOMAT обновил список своих предложений четырьмя впечатляющими играми, такими как:

Эти слоты на самом деле представляют собой одни из лучших релизов студии, предлагая часы развлечений в различных условиях, наполненные рядом фантастических функций и предназначенные для того, чтобы дать шанс на действительно ошеломляющие выигрыши!

На очаровательном фоне Mayan Fire рассказывает историю могущественного Xiu, бога огня. Еще одним важным персонажем повести является также верховная жрица Zyanya, которую сопровождает множество тематических деталей и символов, характерных для архитектуры и культуры майя.

Оценить новость
Комментарии
Комментарии пользователей
885
2
885
2
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Tata2611
12 апреля 09:46
Может я недооцениваю немного данного провайдера по их портфолио, но последние рывки в сфере расширения своего гео меня явно впечатляют. Стоит наверное все же повнимательнее присмотреться к их контенту.
Tamgdepravda
10 апреля 09:29
Я считаю, что четыре месяца после выхода на голландский рынок, они берут очередную вершину в Португалии-это успех. Говорит о разрастании контента и умении договариваться с различными регуляторами.