popup.error.login.title
popup.error.login.text

Ezugi, современный разработчик онлайн-игр с живыми дилерами, представляет новейшее дополнение к своему разнообразному портфолио. Blackjack Salon Privé, описываемый как продукт, поднимающий планку, предлагает новый уровень роскоши и множество инновационных элементов.

Пару месяцев назад разработчик программного обеспечения сменил фирменный стиль и представил новый официальный сайт. Современная, свежая и конкурентоспособная новая платформа студии показывает, что ее цель стать синонимом сложного контента.

Праздник роскоши

Blackjack Salon Privé, представленный как самый элитный и роскошный продукт в портфолио компании на сегодняшний день, транслируется из ведущей студии Ezugi. Игра проводится у первоклассных дилеров, и в ней могут участвовать до семи игроков за сессию. Роскошный релиз блэкджека - это элегантность и высококачественная атмосфера.


Комментарии

Кфир Куглер (Kfir Kugler), генерального директора Ezugi, сказал:

Эта игра отражает индивидуальный вкус и роскошь. Она разработана, чтобы дать игрокам полный контроль над игрой с особым акцентом на темп.
Наша цель - баловать игроков. Они заслуживают только самого лучшего, и мы хотели предоставить им незабываемые впечатления от игры на любом устройстве. Этот новый Blackjack Salon Privé, без сомнения, является жемчужиной Ezugi, и мы очень рады, что можем предложить такой роскошный продукт для крупных игроков.

Несколько новых опций

Blackjack Salon Privé представляет собой эксклюзивную игровую среду, где игроки, предпочитающие высокими ставками, могут делать максимальные ставки за полностью закрытым столом для игры в блэкджек. Это одно из ключевых преимуществ этого стола - другие игроки не могут играть за этим столом или даже смотреть.

Помимо гарантированной конфиденциальности участники игрового процесса могут в любой момент попросить дилеров сменить шуз. Кроме того, потребители диктуют темп игрового сеанса. Они определяют, когда начинать игру и когда должны быть сданы карты, и могут взять столько времени, сколько потребуется, чтобы принять решение.

О Ezugi

Как уже упоминалось выше, Ezugi обновил свою визуальную идентичность в августе 2021 года. Качество потоковой передачи, скорость и пользовательский опыт - все это поднялось на новый уровень, что подчеркивает желание компании стать признанными новаторами, доставляющими высокопроизводительный локализованный контент.

После приобретения Evolution в 2018 году, географическое присутствие студии значительно расширилось, что позволило ей представить свои привлекательные продукты потребителям со всего мира.

За последние 18 месяцев компания получила несколько лицензий, в таких странах как:

  • Италия,
  • Испания,
  • Литва,
  • Латвия,
  • Эстония,
  • Болгария,
  • Колумбия,
  • Аргентина,
  • Мальта.

Кроме того, компания получила сертификацию от Румынии, Бельгии, Венгрии, Болгарии и Кюрасао и получил разрешение на распространение слотов в Нью-Джерси и Южной Африке.

На настоящее время провайдер управляет более чем 12 студиями и сотрудничает с 200+ операторами. Одна из самых последних стратегических сделок была подписана с Microgame в июне 2021 года. После этого соглашения итальянские операторы, поставленные Microgame, получили доступ к полному набору контента для живых дилеров Ezugi, который включает более 20 игр, включая инновационные форматы, такие как 32 Cards и Lucky 7.

Оценить новость
Комментарии
Комментарии пользователей
798
2
798
2
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Tamgdepravda
28 ноября 2021
Я помню их игры. Давно это было, только начинал интересоваться онлайн казино. Что не нравится в подобных слотах-заходишь в слот, а на танцполе нет свободных мест. Ходишь перебираешь все столы: тут полный стол, там полный. Плюешь и идешь в слоты дальше клацать.
Tata2611
27 ноября 2021
Посмотрите как они набирают обороты, за 18 месяцев открыли себе доступ в 9 стран, такое расширение по континентам весьма масштабное, согласитесь. Я думаю они вполне могут конкурировать с эволюшн несмотря на популярность последних.