popup.error.login.title
popup.error.login.text

Крупнейший в отрасли поставщик контента начинает 2022 год с выпуска более десяти слотов.

Подарив нам праздничные игровые подарки в декабре прошлого года, старейший и один их самых признанных поставщиков игр с острова Мэн, Microgaming, готов стильно начать 2022 год большим количеством новых эксклюзивных и партнерских релизов.

Это первая новость от частной компании по разработке программного обеспечения для индустрии азартных игр после того, как 20 декабря она вышла на рынок Буэнос-Айреса. Подробнее об этом читайте на сайте casinoz в разделе новости.

А сейчас давайте посмотрим, что приготовил нам поставщик на январь.

The Bandit and the Baron от Just For The Win

Январь начинается с очередного грандиозного противостояния в стиле Дикого Запада. 5 января одна из лучших студий-партнеров компании, Just For The Win, представляет The Bandit and the Baron, типичный вестерн, действие которого происходит на американской границе.

Благодаря расширяющимся джокерам, респинам второго шанса и бандитскому бонусу, этот слот дает игрокам шанс выиграть до 25 000 раз больше их ставки. Помимо первых трех вращений во время бонуса, счетчик может сбрасываться, когда на барабане появляются символы денег или символы бандитов, одновременно увеличивая множитель и открывая позиции для получения вознаграждения!


Buffalo Ways от Gong Gaming

Далее идет Gong Gaming со своим следующим зарядным релизом Buffalo Ways. Игра будет представлена 6 января и может запустить до 100 бесплатных вращений за один раунд! Эта игра предлагает 4096 способов выиграть, четкую графику, изображающую великолепную североамериканскую фауну, а также захватывающий саундтрек для уникального опыта, когда могучие звери стремятся к победе.

Bank Vault от SpinPlay Games

Третья неделя января начинается с блестящих часов, сверкающих колец, золотых слитков и стопок денег. Эти предметы роскоши ждут вас в хранилище совершенно нового слота от SpinPlay Games под названием Bank Vault. Его запуск запланирован на 11 января, поэтому, если вы хотите гоняться за мгновенными денежными призами Diamond Dollars или запускать бесплатные вращения вместе с динамичной функцией студии Cash Catch, следите за этой новинкой!

Dr. Wildshock: Mad Loot Lab от Gold Coin Studios

Два дня спустя, 13 января, Gold Coin Studios возвращается, чтобы создать несколько суперсывороток в Dr. Wildshock: Mad Loot Lab. В этой игре игрокам предлагается принять участие в смелом эксперименте, который включает в себя:

Лаборатория добычи доктора даже содержит секретное изобретение, счетчик ударов, который приводится в действие дикими символами, собранными из выигрышных комбинаций, и его значение множителя увеличивается с каждым новым диким символом!

Agent Jane Blonde Max Volume от Stormcraft Studios

Спустя почти три года после успеха второй части увлекательной шпионской серии Stormcraft Studios готова пригласить игроков на еще одно сверхсекретное задание с агентом Джейн Блонд Max Volume. История продолжится 18 января и включает в себя:

  • бесплатные вращения с повторными запусками,
  • растущую цепочку множителей,
  • призы джекпота, в том числе возможность крупного выигрыша.

Match Day от Switch Studios

Тем временем Switch Studios решили переосмыслить баккару для футбольных фанатов и запустить Match Day 20 января. По словам поставщика, игра сочетает в себе свежую энергию и игровой стиль с классической настольной игрой, которую мы все так любим.

Игроки, привыкшие к стильной спортивной эстетике, ярким энергичным цветам и анимации, будут наслаждаться Match Day с каждой новой раздачей!

Fishin’ Pots of Gold от Gameburger Studios

На этот раз сотрудничество с Gameburger Studios продолжается с Lucky Lad Flynn в Fishin’ Pots of Gold. Доступная с 25 января, следующая игра в быстро расширяющейся библиотеке провайдера приносит больше денежных вознаграждений, бесплатных вращений и джекпотов Pots of Gold.

Очаровательный гном игры, Флинн, доставляет мгновенные денежные призы, а также может поймать любой из четырех символов горшков с золотом для статических джекпотов до 5000-кратной ставки.

5 Star Knockout от Northern Lights Gaming

Наконец, 27 января Northern Lights Gaming представит 5 Star Knockout, игровой автомат с нокаутом в стиле ретро. Он наполнен инновационными функциями для захватывающей игры, в которой заполнение одного или нескольких звездных счетчиков активирует бесплатные вращения и дает игрокам возможность выбить дополнительные символы для еще больших призов.

Контент-партнеры компании также начинают 2022 год с новых названий игровых автоматов, таких как:

  1. King Carrot от Hacksaw Gaming,
  2. Book of Poseidon от Booming Games.

Эти игровые автоматы присоединятся к списку игровых предложений производителя 6 и 20 января.

Оценить новость
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных