popup.error.login.title
popup.error.login.text

На рассмотрение в Госдуму передан законопроект, ограничивающий финансовые операции для организаций, на которые действуют санкции РФ. К таким организациям относятся: лотерейные операторы, банки, страховые компании, операторы связи и т.д. В проекте указаны ограничительные меры вплоть до заморозки средств на счетах «проштрафившихся» компаний.

Существенные ограничения финансовых операций


Вышеуказанные санкции распространяются не только на российские компании но и на организации, которые на 25% контролируются за рубежом.
«Таким образом, заморозка безналичных средств и имущества может распространиться на киевские организации, находящиеся на территории РФ», – отмечают журналисты.

Законопроект предусматривает для лиц, подвергшихся блокировке, оставлять доступными операции, связанные с:

  • получением соцвыплат, стипендий, пенсий, пособий;
  • выплатой налогов и штрафов.

Все остальные денежные операции будут заморожены в случае, если закон обретет силу. Также законопроект предполагает возможность аннулирования лицензии организатора азартных игр, в случае нарушения норм о специальных экономических мерах. Блокировка будет осуществляться в судебном порядке.

Оценить новость
Комментарии
Комментарии пользователей
12
1
12
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Tamgdepravda
31 июля 18:07
Такие законы уважаемые люди готовы каждую неделю выпускать. Везде хотят отрезать часть от пайки. Лишь бы не переборщили с законами. А то так людей голодными можно сделать
Последние комментарии