popup.error.login.title
popup.error.login.text

Агрегатор азартных онлайн игр со штаб-квартирой в Гибралтаре Pariplay Ltd стал партнером Scout Gaming Group. Шведский B2B-провайдер продуктов для фэнтези-спорта, букмекерских контор и ставок на фэнтези-спорт стал последним дополнением к его растущей платформе Fusion.

Новый партнер-студия Pariplay предлагает полный набор видов спорта и широкий выбор типов игр, а также по запросу может добавить другие события. Согласно пресс-релизу, поставщик из Стокгольма также предлагает единственную всемирную сеть ликвидности для фэнтези-спорта, обеспечивая значительное сообщество активных конечных пользователей вместе с крупными денежными призами.

Комментарии

Комментируя недавнее объединение, Каллум Харрис (Callum Harris), директор по партнерству Pariplay, сказал:

Благодаря партнерству с Scout Gaming Group мы добавляем новую вертикаль и уникальный набор продуктов к своей платформе, в соответствии со своей миссией по предоставлению широкого спектра контента своим партнерам-операторам.
Фэнтези-спорт имеет множество поклонников по всему миру, и предложение Scout Gaming в этой области не имеет себе равных. Мы очень рады приветствовать их в качестве нового партнера Fusion и готовы еще больше разнообразить наше предложение благодаря их интересному предложению.


Решение Pariplay Fusion, являющееся частью Aspire Global Group, в настоящее время включает в себя более 12 000 игр от более чем 70 поставщиков, а также расширенный набор вспомогательных инструментов для удержания и конвертации.

Со своей стороны, главный исполнительный директор Scout Gaming Group Андреас Тернстрем (Andreas Ternström) сказал:

Платформа агрегации Pariplay зарекомендовала себя как лидер рынка, и мы рады стать надежным партнером по распространению. Эта сделка позволит нам привлечь известных операторов на ключевых регулируемых рынках и будет способствовать нашему росту как поставщика услуг в области фэнтези-спорта.

Партнерства Scout Gaming Group

ATG (AB Trav och Galopp) стал последним оператором, присоединившимся к игровой сети Scout. Компания теперь сможет предложить своим клиентам возможность участвовать в различных турнирах по фэнтези-спорту с призовыми фондами, в том числе в турнире на выбывание Лиги чемпионов с гарантией 2,5 миллионов шведских крон.

Абсолютный победитель мероприятия получает минимальный приз в размере 500 000 шведских крон. Также в запуск включены различные конкурсы английской премьер-лиги с призами, общая сумма которых превышает миллион шведских крон за первую неделю.

В рамках нового партнерского соглашения ATG также станет частью сети турниров Scout Gaming и будет постепенно включать дополнительные ежедневные и сезонные фэнтези-соревнования по большему количеству видов спорта и лиг.

Генеральный директор Scout Gaming Group Тернстрём объяснил запуск фэнтези-спорта для своих игроков:

ATG может обеспечить огромную добавленную стоимость, а также выделиться среди своих конкурентов. Доказано, что фэнтези поднимает уровень развлечения и удовольствия игроков на новый уровень, что приводит к большей вовлеченности и, в конечном итоге, к более высокой ценности времяпровождения.
Оценить новость
Комментарии
Комментарии пользователей
980
1
980
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Tata2611
20 февраля 07:57
Спорт никогда не перестанет быть актуальным и интересным для некой определенной аудитории. Поэтому все что новое и интересное появляется всегда востребованно на случай "дай попробую".