popup.error.login.title
popup.error.login.text

Переосмысление интуитивно понятного интерфейса и запуск еще одной захватывающей версии легендарного сетевого турнира - не единственные два начинания Playson в этом месяце. 9 марта мальтийский провайдер успешно заключил партнерские отношения с поставщиком полнофункциональной платформы из Великобритании White Hat Gaming.

В результате этого соглашения поставщик запустит все свое портфолио на новой платформе, что сделает его мгновенно доступным для более широкого игрового сообщества.


Компания-разработчик программного обеспечения из Слимы (Мальта) согласилась предоставить свой увлекательный набор игр через платформу 1X2Network 3PI в течение следующих недель. Это обновление включает в себя фавориты игроков, такие как:

  • Solar King,
  • Legend of Cleopatra Megaways,
  • а также недавний флагманский слот Divine Dragon: Hold and Win.

После обнародования масштабных усилий по расширению Kaizen Gaming и Pixel.bet сделка с White Hat Gaming поможет Playson добиться коммерческого успеха в Европе. Коллекция иммерсивных игр для казино от этого поставщика теперь будет доступна все большему числу игроков на континенте и за его пределами.

Бланка Хомор (Blanka Homor), директор по продажам Playson сказала:

Партнерство с современными поставщиками платформ, такими как White Hat Gaming, укрепляет нашу репутацию производителя контента мирового класса, поэтому мы приветствуем это соглашение.

Госпожа Хомор объясняет:

Поскольку компания продолжает делать новые стратегические шаги, вооружившись набором продуктов премиум-класса, операторы по всему миру почти мгновенно решают перейти на широко популярные игровые автоматы Playson из-за ее авторитета и умения поддерживать международное расширение, а также удерживать игроков.

Энди Уитворт (Andy Whitworth), коммерческий директор White Hat Gamingв свою очередь сказал:

Добавление нового контента для нескольких брендов поможет агрегатору без особых усилий расширить свое присутствие на новых рынках.

Компания с нетерпением ждет возможности предложить на платформе такие игры, как:

Помимо демонстрации своих последних технологических достижений в начале месяца с ярким дизайном и интуитивно понятным интерфейсом под названием Reel of Fortune, мальтийский поставщик также инициировал еще одно волнующее издание легендарного сетевого турнира Playson CashDays.

Изысканный мартовский конкурс будет незабываемым, так что пристегнитесь и соревнуйтесь за экстравагантный призовой фонд в размере 60 000 евро. Будет 350 счастливых победителей и вкусный главный приз в размере 10 000 евро, предназначенный для жаждущих выигрышей любителей азарта. Вот список игр, которые будут включены в этот конкурс:

  • 5 Super Sevens & Fruits
  • Book of Gold: Multichance
  • Buffalo Power: Hold and Win
  • Burning Wins: classic 5 lines
  • Diamond Wins: Hold and Win
  • Legend of Cleopatra Megaways
  • Solar Queen
  • Solar Temple
  • Sunny Fruits: Hold and Win
  • Super Sunny Fruits: Hold and Win

Как правило, очки начисляются поэтапно, каждый выигрыш в размере 1 евро равен 10 очкам. Приготовьтесь к новым эмоциям в марте этого года и удачи с Playson CashDays!

Оценить новость
Комментарии
Комментарии пользователей
70
1
70
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
vayper
17 мая 14:34
Самое приятное что Playson не идет в крайности на время Пандемии, и так не часто делают соглашения, а если и делают то потом какой-то взрыв будет, надеюсь что опять создадут игры по типу книг. Не понятно только почему с White Hat Gaming - я в Украине так и не смог там поиграть, будет очень жаль если они какие-то новые игры придумают и будут выпускать для остальных стран кроме Украины:)