popup.error.login.title
popup.error.login.text

Эксперт-разработчик игровых автоматов с Мальты совершает прорыв в Соединенных Штатах Америки.

Через месяц после последнего релиза Power of Gods: Medusa в 2021 году компания Wazdan вернулась с захватывающими новостями о расширении своего предложения в ключевых регулируемых штатах США в партнерстве с Scientific Games Corporation.

Ведущая в отрасли платформа OpenGaming послужит отправной точкой после подписания эксклюзивного соглашения об агрегации, что позволит двум компаниям тесно сотрудничать и предлагать высококачественные мобильные игры игрокам в штатах Нью-Джерси и Западная Вирджиния.

Мгновенный доступ к 140 играм на Wazdan

Имея более чем 12-летнюю активную историю на рынке, Wazdan быстро превратилась в настоящего гиганта азартных онлайн игр, выпустив более 140 игр в 17 юрисдикциях по всему миру. Страны, где контент производителя чрезвычайно популярен:

  • Великобритания,
  • Мальта,
  • Швеция,
  • Дания,
  • Литва,
  • Испания,
  • Италия,
  • Греция.

Это дало поставщику возможность сосредоточиться на рынке Северной Америки в 2022 году, присутствие которого в ближайшие месяцы должно еще больше усилиться. По данным мальтийской студии, процесс оформления лицензий поставщиков в Мичигане и Пенсильвании практически завершен.


В ближайшие месяцы клиенты OpenGaming получат доступ к таким популярным играм, как:

  • Sizzling 777 Deluxe,
  • Power of Gods: the Pantheon,
  • Black Horse Deluxe,
  • Relic Hunters and the Book of Faith.

Кроме того, некоторые из лучших хитов Hold the Jackpot от поставщика, такие как Sun of Fortune и Burning Stars 3, скоро присоединятся к остальной части каталога.

Последнее расширение постоянно растущей экосистемы Scientific Games демонстрирует мощь платформы OpenGaming, известной среди многих международных операторов и лотерей на ключевых регулируемых рынках, а также в США.

Комментарии

Стив Мэйс (Steve Mayes), директор по партнерству в SG Digital, прокомментировал соглашение, сказав:

Это эксклюзивное партнерство по агрегации еще больше укрепляет широкий спектр игр, которые мы можем предложить игрокам в ключевых регулируемых штатах США через нашу платформу OpenGaming, которая включает в себя инструменты ответственной азартной игры.

Господин Мэйс добавил:

Все в отрасли знают, что у Wazdan очень талантливая команда, которая многое делает. Мы уверены, что игрокам в США понравится фантастическое портфолио слотов и функций студии, и мы нетерпением ждем новых соглашений с провайдером из Биркиркары.

Стремление к расширению в США с SG

Между тем, Михал Имиолек (Michal Imiolek), главный операционный директор Wazdan NJ LLC, высоко оценивает Scientific Games как компанию, которая не нуждается в представлении. Благодаря этому эксклюзивному соглашению продвижение студии в США можно считать одним из самых больших успехов на сегодняшний день, и разработчикам не терпится тесно сотрудничать с Scientific Games.

Господин Имиолек надеется расширить присутствие компании в США и предоставить игрокам захватывающий опыт в ближайшие месяцы.

Оценить новость
Комментарии
Комментарии пользователей
350
1
350
1
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Tata2611
21 января 09:45
Тут ничего не скажешь, поскольку рынок азартных игр США привлекателен для всех провайдеров, если лицензии нет, то они просто заключают соглашение с теми кто имеет право там представлять игорный контент.