popup.error.login.title
popup.error.login.text

Настал новый месяц, а это значит, что Microgaming представляет совершенно новый набор онлайн-слотов от своих эксклюзивных партнеров! На февраль ожидается множество новых выпусков, каждый из которых имеет захватывающую тему и множество функций. Давайте посмотрим, чего ожидать в течение месяца!

Viking Queen от GONG Gaming Technologies

Начиная с 7 февраля, Microgaming начнет пополнять свою коллекцию игр. Viking Queen от GONG Gaming Technologies выйдет в этот день и предложит забавную сетку 5×3 с тематикой воинов. Щиты воинов зарабатываются в раунде дополнительных вращений, чтобы помочь игрокам продвигаться по карте множителей, что приводит к десятикратному увеличению ставки!

French Roulette от Switch Studios

7 февраля Switch Studios выпустит новую игру в рулетку, предоставив новую опцию в своем наборе игр в эту настольную игру. Французская рулетка предлагает захватывающий игорный опыт с помощью колеса рулетки с использованием нового игрового движка.


Wolf Call от SpinPlay Games

Уже на следующий день в бой вступит Wolf Call, созданный SpinPlay Games. Этот онлайн слот предлагает 1024 способа выиграть и включает в себя функцию Power Range, где игроки получают двукратный множитель выигрыша за джокеры, которые выпадают на средних барабанах. Также включен счетчик Diamond, который питается джокерами, предоставляя специальную функцию джекпота при срабатывании.

Hyper Strike Hyperspins от Gameburger Studios

9 февраля Gameburger Studios выпустит Hyper Strike Hyperspins, объединив две функции для улучшения игрового процесса. Игроки смогут насладиться дополнительными вращениями с множителями, когда попробуют эту новую игру.

Adventures of Captain Blackjack от Just For The Win

15 февраля игроки найдут Adventures of Captain Blackjack от Just For The Win с захватывающей пиратской тематикой. Игра включает в себя:

  • сложенные джокеры,
  • дополнительные вращения,
  • джекпоты, в 5000 раз превышающие ставку!

Bust the Mansion от Pulse 8 Studios.

17 февраля не забудьте посмотреть Bust the Mansion от Pulse 8 Studios. Попробуйте взломать хранилище игры, чтобы получить один из вариантов приза. Игровой автомат включает в себя качественный саундтрек вместе с механикой Link&Win, а также дополнительные вращения с символами хранилища диких денег.

Aztec Falls от Northern Lights Gaming

Aztec Falls от Northern Lights Gaming выйдет в конце месяца с забавным бонусом Cash Fall, а также дополнительными вращениями с липкими джокерами.

Strategy Blackjack от Switch Studios

Во второй половине месяца Switch Studios представит новую настольную игру под названием Perfect Strategy Blackjack. Эта игра предлагает ориентированный на игрока подход к блэкджеку и даже включает руководство по стратегии.

Jurassic Park: Gold от Stormcraft Studios

В этом месяце также появится новый слот на тему динозавров от Stormcraft Studios. Jurassic Park: Gold также включает в себя механику Link&Win, а также коллекционные испытания, погони, дополнительные спины и многое другое.

Все эти игры предоставят что-то новое для игроков от Microgaming. Не забудьте проверить каждую новую игру в этом месяце в казино-партнерах.

Кроме того, в феврале этого года Microgaming также намерена представить на испанском и голландском рынках ряд лучших игр от контент-партнера Hacksaw Gaming, включая такие игры, как Wanted Dead or a Wild, Stack ‘Em и Chaos Crew. Позже в этом месяце к этой подборке прибавится игра The Bowery Boys от Hacksaw Gaming (23 февраля), а 10 февраля Booming Games представит Flaming Chillies.

Оценить новость
Комментарии
Комментарии пользователей
804
2
804
2
Сортировка:
Напишите свой комментарий
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Tata2611
7 февраля 09:32
Микра решила не отставать от других и тоже выдает каждый месяц что-то новое, но мне кажется данный контент более интересен европейским игрокам, поскольку наши как-то утеряли особо интерес, даже судя по стримерам, которых сейчас как грязи, редко увидите крутят слот от микры.
Tamgdepravda
6 февраля 12:41
Рулетки такого типа как French Roulette от Switch Studios врядли будут иметь широкие массы поклонников. А вот что то повторить хитовое на тогдашний слот от микры Jurassic Park, может стрельнет. Такое название изначально наводит на ностальгические воспоминания по первым слотам от Microgaming.